로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[비누]나를 완벽히 홀려버린 친화력 갑의 170 가까이되는 늘씬 모델녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 27일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  공간   

④ 지역 :  건대

⑤ 파트너 이름 : 비누

⑥ 경험담(후기내용) :  밤에 방문해 실장님 추천으로 비누언니를 만납니다

안내따라 입장하니 생각보다 훨씬 늘씬한 비누가 반겨줍니다. 

물어보니 170정도 되는 키네요.

딱 보니 그녀의 얼굴이 풋풋합니다. 

몸매는 정말 모델처럼 잘 빠졌습니다.

뱃살에 군살하나 없을정도네요 

타고난거같습니다 ㅎ  

일단 비누와 자연스레 옆에 앉아 노가리털며 이런저런 얘기하는데 비누는 친화력 갑갑갑입니다 ㅎ 

사람 편하게 하며 조잘조잘 얘기도 잘하고 시간가는줄도 몰랐네요 ㅋㅋ 

그러다가도 딱 캐치해서 먼저 샤워하러 가자고 하는 센스까지 ㅎㅎ 

꼼꼼히 씻겨주고 물다이로 가서 서비스를 해주는데...잘한다기보다는 열심히 해줍니다...

비누는 남자가 원하는걸 잘 캐치하는듯해요 ㅎ  

물에 닿으니 조금 춥길래...뒷판은 패스하고 침대로~~

가자마자 먼저 적극적으로 시작하자며 애무부터 해줍니다 

삼각부터 Bj까지 꼼꼼히 열심히하는 모습이 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 

그리고  위치 바꾸어 역립 시작 

보들보들 입술에 키스를 하며 천천히 내려오는 비누의 바디 

간들어지는 신음 소리가 사람 아주 죽입니다.  

콘씌우고 정상위부터 고고했습니다. 

키가 좀 있어서 힘들텐데도 위에서 군말없이 열심히 해줍니다 ㅎㅎ 

참고로 밑에서 보니 늘씬한 바디가 더 잘보여서 좋습니다 ㅎ 

피부도 하얗고 해서 눈이 호강했네요  

뭐 그 뒤로도 정상위부터 빼는거 없이 잘 받아줍니다. 

플레이때 움찔움찔 반응이 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 

그러나 오늘도 조루인 저... 열심히해보지만 얼마 못가서 뒷치기로 발싸했네요 ㅠㅠ 

씻고 와서도 시간될때까지 끊임없이 말해주며 있어주니 정말 편하고 애인같은 느낌이라 너무 좋았습니다. 

친화력 갑에 몸매도 갑이었네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름