로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[디올]무한샷 시오후키!!아주 끝장을 내주는데 어케 하는지 아직도 궁금합니다ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 25일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  공간   

④ 지역 :  건대

⑤ 파트너 이름 : 디올 

⑥ 경험담(후기내용) :  거의 조퇴하다시피 일찍 퇴근하고 바로 공간으로 방문해 봅니다 
디올언니와 즐거운 시간을 위해서지요 
그녀의 무한샷 시오후키 코스가 궁금하더라고요
실장님과 미팅을 하면서 간략하게 설명을 듣고서는 전 평소에 궁금했던 무한샷 시오후키 코스로 보기로 했네요~~
너무 궁금해서...ㅋㅋㅋ
그렇게 실장님께 추가금까지 지불하고 잠시 대기를 해야한대서
오케이를 외치고 느긋하게 샤워도 하고 유튜브 좀 보다가 안내받았습니다 
디올언니의 와꾸는 이름만큼이나 화려하고 굉장히 섹시한 와꾸에 글램한 몸매를 지닌 언니이더군요
대화를 해보니 생각보다 진한 화장뒤로 생각보다 어린것도 느껴지네요 
160키에 자연산 풍만한 C컵 가슴의 섹시한 언냐
그런 이미지를 생각하시면 딱입니다 
서비스를 할때는 애무의 강약을 잘 조절하고 
저만의 성감대를 잘 찾아내서 그곳을 애무를 해주니 그것만큼 하드한 서비스가 있을까라는 생각도 들구요.. 
몸매가 좋아서 그런지 비벼줄 때 더욱더 몸의 반응이 빠른거 같아요 
보여지는 꼴릿함도 무시 못하는거 같아요 
이어서 질세라 그대로 물다이에서 역립을 진행해봅니다
닿기만해도 터지는 신음과 가만있지를 못하는 디올언니 반응이 아주 훌륭하네요 
몸이 많이 예민한듯
서둘러 장갑착용하고 밀어넣었더니 아담해서인지 끝이 닿는 느낌과 꽉 문다라는 생각이 들정도로 너무나 포근합니다 
여상에 이어 정상위로 시원하게 박아주다가 뒤로 돌려놓고 한손에는 넘치는 C컵슴가를 잡고 1차로 마무리합니다 
그렇게 탕에서 1차 서비스가 끝나고 나와서 물기를 닦으면서 비제이를 해줄 때 또다시 상당히 꼴릿합니다 
침대에서는 저돌적으로 하는 연애가 상당히 뇌리에 남아 있는데요 
잠깐 쉬면서 한번했는데 이렇게 힘든데 제 동생의 컨디션이 걱정되는순간 바로 제 동생을 자극하는 디올언니 
제 동생이 이렇게 팔팔했었나 싶을정도로 바짝 일어서 디올언니의 서비스좀 받고 두번쨰 샷도 힘차게 움직였습니다 
쫄깃쫄깃했던 언니의 봉지식감이 아직도 느껴지는듯 합니다 
파이널은 정상위체위로 신나게 펑핑하다 끝냈구요 
너무나 격렬하게 한나머지 진이 빠지며 피로가 급 밀려와
그 상태로 널부러졌는데 그녀가 손으로 먼가 주점주점 하는거 같은데 
아~ 이게 시오후키더군요!!!!
디올언니에게 처음 경험해보는 감촉이 느껴지면서 제 의지와는 전혀 상관없이 질질 물이나와요 
얼마나 민망하던지 어떻게 하는거냐고 물어보니 비밀이라고.. 
아직까지도 궁금해 죽갓네요 ~~ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 또다시 샤워 받고 나와서는 그대로 휴게실로 직행
실장님도 제 컨디션을 파악하셨는지 묻지도 따지지도 않고 그냥 휴게실로 안내해주시더군요
두어시간 떡실신했다가 배고파서 일어나 밥먹으러 나왔네요ㅎㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름