로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[우유]긴 드레스 밑으로 가느다라면서도 길쭉한 다리가 너무나 아름다워 모델 뺨치는 각선미를 자랑

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 17일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  공간   

④ 지역 :  건대

⑤ 파트너 이름 : 우유 

⑥ 경험담(후기내용) :  주간에 기대치 않고 들렸다가 대박언니를 보게되었는데...
실장님 강추로 우유라는 어언니를 보게 됐는데...
사실 우유는 와꾸보단 몸매가 압권입니다.
제가 가장 좋아라하는 몸매인데 몸매가 어떻냐하면 긴 드레스 밑으로 가느다라면서도 길쭉한 다리가
너무나 아름다워 모델 뺨치는 각선미를 자랑합니다.
키도 커서 거의 170 될듯한데다 엉덩이도 서양녀들처럼 타원형 모양으로 예쁩니다.
흔치 않은 몸매에 눈부터 호강을하고 솔직히 와꾸가 딸리지도 않습니다.
워낙 우월한 기럭지의 몸매에 비해 빛이 덜날뿐...
그 우월한 기럭지로 물다이까지 진하게 타주는데 길진 않지만 임팩트 강하게~~~~
하비욧으로 여차하면 몇번이든 뽑아낼 수 있는 스킬까지 보유ㅋㅋㅋㅋㅋ
투샷으로 들어왔기에 물다이에선 1차로 하비욧으론 가뿐하게 발사~~~~~~~~~~

그리고 침대에선 민감해진 똘똘이를 진정시키기위해 한참을 혼자 마음속으로
애국가를 부르며 멋진 몸매를 감상~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
잘 느끼기도 느끼고...
위에서 내려다보니, 침대에 누운 우유의 자태는 정말 눈이 튀어나올만큼 예쁘더군요.
우유의 가슴을 입에 머금고서 혀를 살살 굴리니, 작게 할딱이기 시작합니다.
목덜미에 숨을 불어대니, 눈이 살짝 풀리고...
우유 봉지에 얼굴을 파묻고 미친듯이 빨아대니, 
처음엔 다리가 활짝 벌어지더니, 나중엔 제 머리를 마구 조여버리더군요.
제 애무가 너무 좋았다며, 얼굴을 떼자마자 달려들어 키스를 하는 우유.
반대로 절 눕히더니, 사정없이 공격합니다.
아~~ 느낌 정말 좋네요.
우유의 따뜻한 혀와 느낌있는 손길.
bj와 똥까시도 빠지지않고 긴시간 공들여 빨아줍니다.
69로 서로 빨아주다가, 우유가 입으로 씌워준 CD를 보고서 거사를 치뤘습니다.
안으로 밀고 들어가니, 우유의 그 따뜻함이 절 감싸버립니다. 
조임도 좋습니다.
그 느낌이 너무 좋아서 시작부터 끝까지 정상위로만 했습니다.
일관된 자세로... 
하지만 우유의 그 풍만한 C컵 가슴도 쓰다듬고, 허리라인도 만져보고...
발사할때는 우유와 끌어안고서 격하게 키스를 나눴습니다. 
미친듯이요.
발사하고서도 한참동안 우유의 조임을 음미하면서 끌어안고 있었네요.
느낌좋고 반응도 좋고... 더할나위 없는 아가씨네요~
최고입니다...
나가려는데 발걸음이 안떼지네요...
하루 빨리 다시와서 그녀를 접견해야겠단 생각하고 물러갑니다.
글쓰면서도 여운이 남는 우유... 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름