로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[비누]모델급 와꾸, 몸매, 서비스~ 안마다니면서 여태 이런 대박녀를 본적 첨이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 16일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  공간   

④ 지역 :  건대

⑤ 파트너 이름 : 비누 

⑥ 경험담(후기내용) :  집에서 그리 멀지않아 싸이트에서 눈여겨보던 중 시간이 나서 가봅니다!
인상 좋으신 실장님 웃으며 반겨주시니 오늘 왠지 즐달 삘이 옵니다
사우나에서 씻고 가운입고 추천받은 비누씨 방으로 이동
마주한 언니의 첫 느낌 와꾸 엄청 이쁜데다 키가 170정도 되는게 모델처럼 늘씬합니다ㅎㅎ
초록색 원피스를 입고 있는데 비누씨 서비스도 기대됩니다
물다이 성의있게 해줍니다
아주 간질간질 저를 가지고 놀더군요 ㅋ
가슴을 밀착해서 제 몸 곳곳을 이리저리 누비고 다니는 그 모습 너무나 사랑스럽습니다
침대로 와서 애인모드로 연애하는데 뭔가 진짜 여친이랑 하는 기분이 드네요
서비스는 침대에 와서도 웬만한거는 다 해줍니다
오히려 물다이에서 보다 침대에서 해주는 서비스와 애무가 훨씬 더 야릇하고 황홀하네요 ㄷㄷㄷ
특히 자그마한 입으로 깊숙한 BJ를 해주는데 너무 몰입하다보면 저모 모르게 쌀수도 있겠다 싶어
제가 멈추게 하고는 CD삽입후 비누씨의 여상위로 거사를 시작합니다
늘씬한 키의 비누씨가 제위로 올라 타는데 그 비쥬얼은 야아~~~ 
이어지는 비누언냐의 허리놀림이 장난아닙니다 
그녀의 봉지와 저의 고추 접합부의 털들이 쓸려서 불이 날 정도로 돌려주고 비벼주네요
늘씬한 몸매의 흔들림 또한 여성상위에 할 때 놓칠 수 없는 최고의 구경거리죠 ㅎㅎㅎ
아름다운 비쥬얼의 몸매와 섹시한 눈빛으로 저를 쳐다보면서 허리운동을 하니
참기가 힘들어 이른 시간에 주니어들이 나와버렸네요
조곤조곤 대화능력도 좋아서 어색한 시간 없이 잘 지내다 갑니다
비누씨 재접의사 100%입니다 
강력 추천합니당

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목