로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아라]사랑스러운 눈빛을 마구 발산하는 영혼 가득한 그녀의 애인모드에 포옥 빠져들었습니다 .

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 15일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  공간   

④ 지역 :  건대

⑤ 파트너 이름 : 아라 

⑥ 경험담(후기내용) :  공간에 예약전화하니 성격 좋아보이시는 여자 실장님이 응대를 해주셨는데 친절하게 잘해주셨습니다 .

"어떤 스타일의 언니를 찾으세요?"
"음.. 예쁘고 슬림하고 가슴크고.. 애인모드 좋은 언니면 됩니다."
"음.. 그럼.. 아라 언니로 해드릴께요^^"
"알겠습니다^^"

주차장에 주차후 들어가니 실장님과 스텝분들이 밝고 친절하게 맞아주셔서 기분좋았습니다.
키를 받고 샤워실에서 환복후 샤워를 하고 나와 거의 바로 안내받아 입장 합니다.

◎ 애인같았던 아라와의 시간 .
검정색 원피스를 입은 모습이 여성스러워 보이면서도 섹시해보이고 예쁘더군요 .
얼굴이 갸름하고 눈이 크고 이국적인듯 착하게 예쁘다는 생각이 듭니다 .
키도 160 정도의 비율좋고 큰 가슴에 굴곡진 S라인이 너무 좋았었습니다.
문을 열고 들어가자 마자 기분좋게 반겨주며 자연스럽게 밝은 분위기로 시작합니다.
와꾸는 중급정도로 호불호가 없을듯하며 길다란 기럭지에 짧은 원피스가 
아라의 찰진 허벅지와 힙라인을 돋보여줍니다
침대에 걸터앉아 다리를꼬고있는 자태를보니 아랫도리가 움찔거리며 서서히 올라오더군요
일단 물한잔 마신후 숨고르기를 하자마자 짧은 대화후 바로 키스 공격을 해주네요 .
오랜만에 만난 여친과 모텔에 온것 처럼 서로 키스부터 하며 하나씩 옷을 벗겨갑니다 .

"오빠 키스 부드러워. 느낌 좋아^^"
"나도 너무좋아^^"

간간히 그렇게 서로 좋다는 표현을 주고 받으며 정말 애인과 하듯 빠져듭니다 ^^
애인모드와 서비스 모두 잘하는 언니네요
서비스를 할때는 애무의 강약을 잘 조절하고 저만의 성감대를 잘 찾아내서 그곳을 애무를 해주니
그것만큼 하드한 서비스가 있을까라는 생각도 들구요..
몸매가 좋아서 그런지 비벼줄 때 더욱더 몸의 반응이 빠른거 같아요
보여지는 꼴릿함도 무시 못하는거 같아요
그중에서도 물다이에서 서비스가 끝나고 나와서 물기를 닦으면서 비제이를 해줄 때 상당히 꼴릿합니다
물다이 끝내고 나와 침대에 걸터 앉은 상태로 그냥 BJ를 받는데 그 모습이 섹시하고 야릇합니다 .

"오빠가 애무 해줄까?"
"응 좋아 ^^ 부드럽게 해죠"

아라언니 말대로 부드럽게 살살해주니 은은한 반응으로 잘받아주고 느껴줍니다.

"아~~ 오빠 그렇게 부드럽게.. 거기 그렇게 해주는것 좋아"

보통 제가 역립을 해주면 언니 반응만 보며 막연히 좋을꺼라 생각하며 하는데 
콕 찍어서 구체적으로 그렇게 해주는게 좋다고 얘길 해주니 확 와닿더군요.
자연스럽게 존슨이 불끈해진 상태라 잽싸게 cd를 끼우고 아라의 몸위로 올라타봅니다
이번에 아라언니한테 리드는 제가 주도적으로했습니다
가만히 누워 시체모드를 보여주는건 이쁜 언니에 대한 예의가아니죠
이런 섹녀는 제가 봉사해야합니다
강약중강약 강강강 강약중강약 강강강
허리에 힘을 줬다풀었다를 반복하며 부드럽게 스윙하다가 좌위로 일으켜세웁니다
키스를하면서 가슴을 빨고 양손은 쿠키의 몸뚱이를 부여잡은채 위아래로 내려찍어봅니다
숨을 약간씩 헐떡이며 반응이 오기 시작하는 아라
봉지안이 촉촉하고 꽉찬 느낌이 너무좋고 연애감이 너무 좋다는 생각이 들었습니다.
연애 역시도 부드럽고 딥하게 키스를 하며 간간히 섹드립을 주고 받으며 몰입합니다 .

"자기 너무 섹시하고 맛있어"
"오빠 그렇게 부드럽게 깊게 해주는것 좋아"

정상위는 물론 후배위도 너무 느낌이 좋다는 생각들었고 제대로 즐겼네요 .
중간에 제가 조금 더워하는듯 하니 에어컨을 켜주었고 , 제요구로 여상위도 해주었네요 .
에어컨 켜는 사이에 제 존슨이 살짝 힘이 빠졌는데 다시 BJ해주고 여상위를 해주었습니다.
그렇게 여상위도 충분히 받고 즐기고는 마무리는 정상위로 전환해서 했습니다 .
야릇한 아이컨텍을 나누며 좌위에서 피날레를 향해 정신없이 달려봅니다
아래에서 찌릿한 신호가 오기 시작했고 아라의 포동포동한 엉덩이를 양손으로 붙잡고
우렁찬 탄성소리와 함께 마지막 한방울까지 짜내봅니다
아라도 봉지에 힘을주고 사정끼가 없어질때까지 한참을 제 물건을 붙잡았습니다
머리가 핑~돌면서 정기가 다 빠졌을무렵 cd을 빼고 수건으로 제 물건 주위를 잘 닦아주는 아라
침대에 나란히누워 제 젖꼭지를 만지면서 사랑스러운 눈빛을 발산하는 그녀
기분좋게 연애후 편안해진 느낌으로 알콩달콩  대화를 나누었고
그러던 중간중간 계속 키스를 하며 서로의 몸을 쓰담쓰담 하였네요 .
샤워할 시간도 없이 계속 즐기다가 시간다되서 옷입고 포옹후 나왔습니다 .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름