로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[슬기]연탕을 외치고 싶은 대단히 끈적끈적한 쩔어주는 마인드의 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 8일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  공간   

④ 지역 :  건대

⑤ 파트너 이름 : 슬기 

⑥ 경험담(후기내용) :   대단히 끈적끈적한 쩔어주는 마인드를 보여준 슬기

우윳빛깔 뽀얀 피부의 섹시함이 넘치는 외모에 

극강 마인드 보시는분들에게는 추천할만 한듯보입니다.

슬기는 섹시과의 여자생물이지만 몸매 또한 은근히 야하네요

탱글탱글한 하얀피부에 세련된 느낌이 나는데 정말 괜찮습니다.

162의 적당한 키에 B컵 가슴을 소유한 매력적인 몸매입니다. 

잘빠진 각선미와 아담한 궁딩이

거기에 여성스러운 특유의 섹시미가 좋네요

아주 대화력이 사람을 빠져들게 만듭니다.

서비스는 적극적이고 능숙한편입니다.

과하게 잘하지도 않고 부족하지도 벨런스가 좋은편이구요

키스 잘 받아주고 마인드가 좋습니다.

밑에 역립도 좋아하는 편입니다.

수량이나 반응도 좋습니다.

자연스럽게 느끼는편이고 수량도 촉촉이 젖어드는ㅋㅋ

구멍도 몸이 작아서 그런건지 상당히 좁습니다.

정말 쪼임이 강해서 얼마 못버팁니다.

여성상위와 뒷치기에서 제대로 느끼는듯 ㅎㅎ

가져가고 싶을정도로 매력있는 슬기언니

연탕을 외치고 싶었으나 꾸욱 참고 퇴장했습니다 ^^;;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름