로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[슬기]진짜 얼굴만 봐도 쌀듯한 꼴린듯한 최강 와꾸언니.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 3일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  공간   

④ 지역 :  건대

⑤ 파트너 이름 :  슬기 

⑥ 경험담(후기내용) : 늦게 일어나서 추워서 밖에 나가기 싫어서 방콕하고 있는데 꼴림...

역시 단골 가게 공간

스타일 미팅하고 바로 씻고 나오라는 귀염둥이 실장님의 센스!

어제 만난 언니는 슬기 입니다

키 160 초반에 정도 얼굴은 완전 인형와꾸의 절라 이쁜 슬기.

B컵에 날씬하고 슬림한 몸매 입니다.

성격이 밝고 유쾌해서 잼있는 시간을 보낼 수 있었습니다.

인사를 나누며 바로 탈의하고 올누드 상태로 담배피며 이야기하다가

샤워하고 시작된 물다이 서비스... 

FM 대로 꼼꼼히 훑어 주십니다. 

특히나 빠떼루 똥까시를 하면서 해주는 손스킬이 대박이었습니다.

침대로 컴백해서 언니를 눕히고 역립 들어갔습니다. 

꽃잎 사이로 보이는 핑크빛 그곳이 이쁘게 저를 기다리고 있었습니다.

한참을 서로 물고 있다보니... 잘못하면 벨 울리겠네요... 

젤없이 여성상위로 리드미컬하게 시작... 

자연스럽게 뒤... 좌우... 한 번씩 바꿔 주고... 

슬기언니의 추임새를 듣고 숨결을 느끼며 마무리 시원하게 발사... 

진짜 얼굴만 봐도 쌀듯한 꼴린듯한 최강 와꾸언니. 슬기..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름