로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

완전 애교쟁이!!.. 자지 박아주면 180도 달라지는 귀요미 태리!

컨텐츠 정보

본문

입실하는 순간 태리에게 반해버렸습니다

딱 봐도 어려보이는 얼굴 그리고 탱글뽀얀몸매

거기에 애교스러운 성격까지

이런 여자친구있으면 어떨까 싶었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비록 진짜 여자친구는 아니지만

60분 정말 이쁜아이와 잘 보내고 왔습니다^^

너무나도 즐거웠던 대화시간을 마무리짓고

간단히 씻고 침대로 다시 나왔네요

우린 자연스럽게 침대에 누웠고

마치 첫 연애를 나누는 연인처럼 부드럽게 시작했습니다

너무나도 떨렸던 그 순간

태리는 눈을 지긋하게 감고 그 분위기를 느꼈습니다

처음에는 약했던 태리의 반응

하지만 클리를 공략할수록 그녀의 반응은 강해졌고

나중엔 더욱 적극적인 모습으로 다가왔네요

그 모습이 너무나 이뻣고 빨리 박고싶었습니다

옆에있던 콘을 직접 씌우고 바로 삽입

입구부터 살짝 빡빡한 느낌이 너무 좋았고

최대한 부드럽게 허리를 움직이기 시작했습니다

리듬에 맞춰 태리는 신음을 내뱉기시작했고

흥분감 가득한 시간을 보냈습니다

연애가 끝나고 태리는 품으로 안겨오며

머리를 푹 박고는 부끄럽다는 듯 애교를 부렸고

그 모습에 심장이 덜컥내려앉아버렸네요

이런여자친구 있으면 정말 행복할 듯....

이렇게 사랑스러운 아이 어떻게 다시 안볼수있나요

태리 앞으로 자주 볼 것 같네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목