로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진짜 와꾸녀보니까 벨소리가 어찌나 야속하던지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이안 
⑥ 경험담(후기내용) :

출근하면 무조건 봐야한다고 얘기한 리스트가 몇명있었는데 

그중 한명인 이안이 167/B 김지원씽크인데 환상적인 비쥬얼입니다 

배우같은 외모와 모델같은 바디라인 진짜 꿈에 그리던 이상형 스타일 

환하게 웃어주면서 인사하는 이안이를보니 저도 모르게 긴장이되고 

제곁에 딱붙어서 케어하기 시작하는데 이안이의 체온이 느껴질만큼 딱붙어있었습니다

잠시 대화를 나누며 탈의하는데 눈부신 이안이의 나신이 제 눈을 맑게해주고

샤워를 마치고 서비스도 좋네요 알몸으로 비벼주는데 피부 탄력이 좋아서 미끌어집니다 

빠져는 섹시한 눈빛과 도톰하니 매력적인 입술 키스를 해보는데 이게 꿈인가 싶기도하고

이안이가 똘똘이를 상당히 부드럽게 자극하며 빨아줄땐 그냥 천국이네요

그 동안 이상한데가서 받은 내상의 아픔이 싹 풀리는듯 합니다

역립시엔 이쁜 가슴도 빨아보고 이쁘게 자리잡고있는 이안이의 그곳도 빨아보니 

가식없는 리얼반응으로 헐떡이면서 합체하자고 사인을 보내는데 

길죽한 다리를 활짝 열고 정자세로 찔러주니 이안이의 그 이쁜 얼굴을 찡그리며 

신음을 내뱉는데 경험해본사람이라면 아실듯 저는 그냥 발사할뻔했습니다 

템포조절도 해주면서 떡감도 상당히 좋고 적절한 시점에서 자세도 잘 바꾸어 주는데 

이 행복감이란 오랜만에 벨이 울려도 나오기 싫었던 시간이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름