로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

바라만봐도 귀여운 강아지상이지만 연애는 적극적인 언냐!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어린이날
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 빙그레
⑥ 경험담(후기내용) :

귀염상을 좋아하고 오늘은 클럽보다는 한명이라

진득하게 놀고싶어서 실장님한테 1대1하는 언냐로 소개해달라고

말했더니 빙그레 보라고 하시네요

빙그레와 단둘만의 시간 

얼굴이 아주 귀엽고 눈웃음으로 맘을 녹여버릴꺼같네요

단발머리도 잘 어울려서 얼굴이랑 매칭잘되고 귀여움이 더 커지는듯합니다

슬림하고 자연산 b가슴!!

올왁싱되서 깔끔한 봉지!!!

대화할때 집중해주는 마인드가 좋고 농담에도 쾌할하게 받아주고

잘 웃어주는게 보는동안 즐겁고 애교가 상당한 수준이라

옆에서 애교필때는 너무 귀여운 멍뭉이랑 같이있는 기분이었네요

샤워장으로 들어가 앞뒤판 다 물다이 서비스

ㄸㄲㅅ를 길게해주면서 존슨을 잡고 무빙치면서 서비스해줄때는

짜릿하게 존슨을 타고 전기가 흐르는듯한 기분이 들어버립니다

침대에서 다시 한번더 깊은 펠라와 더불어서 69자세로

빙그레 봉지를 맛보는데 물이 많이 나오는 스탈이고

엉덩이를 계속 움찔거리는 반응이 좀 귀엽네요

여상으로 시작되서 살이 부딪치는 소리가 방안에 울리고

빙그레의 움직임이 더욱 강하고 빠르게 변하기 시작!!

존슨이 빙그레 봉지 천장에 닿는 느낌이 들어버리고

몸을 떨면서 움찔거리더니 교성을 크게 질러버리네요

깊이 들어왔다면서 신음소리를 내면서 자세변경을 요구해서

정자세로 한번더 새롭게 밀어넣고 점점 일그러지는 얼굴을 보는데

귀여웠던 여자를 내꺼로 만드는 기분이 들어버립니다

혀를 강하게 빨면서도 내가 흔드는 박자에 맞춰 잘 움직여주고

피치를 올려 키스를 강하게 박으면서 끌어안으니

귓가에 들리는 섹소리와 빙그레의 신음에 장비가 터져나갈듯하게

분출을 하고 쓰러졌네요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름