로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

움직일때마다 들려오는 리얼한 물소리....진짜다~!!ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/3
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 유라
⑥ 경험담(후기내용) :

부드러움과 친절함... 비율좋고 극슬림한 몸매를 지닌 썸데이 유라언니~

착하고. 예쁘고. 성격좋은 유라는 정말 최고죠

유라를 차근차근 살펴보자면 업소틱 하지않고 

그냥 회사 다니는 이쁜 언냐 느낌으로

청순한 이쁜 누나를 보는 느낌????

그럼에도 불구하고 세련되보이는 얼굴

예쁘기만 하면 매력이 좀 떨어질수 있는데 볼수록 예뻐지는 타입.

볼매형 매력 세련된 스타일이 분위기를 더해주고 

착한척 하는 언니들하고는 다르게 마인드가 참 좋음.

키스나 69 역립 역시 마찬가지 오픈마인드.

몸매도 대단했고 나오고 드간곳이 비율좋은 몸매 아주 베리 굿

은은하게 풍기는 야함도 있는 유라같은 얼굴 아주 조아라 합니다

약간의 대화와 샤워르 마치고  서비스를 받아 봅니다

역시 나의 육봉이 먼저반응을 하네요

매력있는 유라가 알몸으로 좀 부비좀 했기로서니

아주 발기되서 헤벌레 정신을 못차리네요

그대로 키스를 하면서 유라를 눕히고 저도 맛보기로 합니다

제 입의 동선은 목과 가슴 배 그리고 아래까지 이어집니다

정말 열심히 빨았습니다

신음소리와 움찔하는 반응을 보이는 유라가 좋네요

그 이후 콘을 씌우고 열심히 정말 열심히 했습니다

제가 임의대로 열심히 한게 아닙니다

유라의 섹반응을 보신다면 누구나 본능적으로 피치가 올라갈수밖에 없을껍니다

결국엔 정상위에서 최대한 삽입하고나서 사정하고 말았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름