로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE티나 즐달 후기. 사이즈,서비스,섹스,마인드 다 좋았음. 1대1로만 볼수있음. 예약필수. 강추함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

ACE티나 지명해서 서비스 받고온 후기 간단히 남겨봅니다.

티나는 ONLY 1VS1 매니저라, 예약가능해요

예약후 예약한 시간에 맞춰 다오에 갔고,

카운터에서 예약확인 후 결재

샤워 후 가운입고 시간 딱 맞춰서 티나를 만났습니다.

참고로 ONLY 1VS1은 한층 내려가 진행합니다.

이미 몇번 지명해서 본적있기에,

얼굴보고 바로 알아보고는 활짝 웃어주는 티나였습니다.

고양이상으로 러블리한 예쁜 얼굴에,

S라인 슬래머 몸매를 장착한 티나

오피스룩이 연상되는 홀복을 입고있었는데,

슬림하면서 볼륨감있는 몸매가 확 돋보이네요

방에 들어가 침대에 앉아 담배피며 근황토크 좀 했습니다.

마인드가 워낙 좋아서,

어색함 1도 없이 화기애애한 분위기속에서 이야기를 나눴네요

어느정도 이야기 나눈후에는 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 가슴과 엉덩이로 부비고,

부드럽게 온몸을 꼼꼼하게 애무해줬습니다.

응꼬애무도,BJ도,하비욧도 다 다 다 좋았네요

티나의 서비스는 몇번을 받아도 너무 좋아 그 자체입니다.

침대에서도 티나에게 애무 쭉 이어서 받았습니다

부드럽게 가슴애무 후 BJ하다가 턴해서 69로 꽃잎을 대주길래

보빨하면서 BJ받았고, 그러다 바로 콘끼고 섹스로 이어갔네요

섹스는 뭐.......긴설명이 필요없는 불떡,쏘울붕 섹스였습니다.

티나를 지명해서 보는 이유중 가장 큰 이유가

바로 이 불떡,쏘울붕 섹스때문이라고 할수 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

그만큼 섹스가 어마어마한 티나입니다

이날도 둘다 진이 쏙 빠질정도로 뜨겁고 찐한 섹스를 했네요

쓰고나니 티나 칭찬만 오지게 써놨네요 ㅎㅎㅎㅎ

하지만!

사이즈,서비스,섹스,마인드 뭐하나 부족하지 않은 티나입니다.

지명해서 빨리 또 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름