로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그녀가 순식간에 덮쳐올꺼에요... 하드함에 놀라지마세요!

컨텐츠 정보

본문

야간실장님과 스타일미팅을 진행했고

언제나처럼 나에게 딱 들어맞는 매니저를 추천해주는 실장님

정태와는 방에서 만났고 리얼 초즐달해버렸네요

장신에 몸매가 진짜 죽여주는 여인입니다.

거기에 응대도 좋고 기본적으로 마인드가 괜찮은 처자 같더라구요

이후에는 물다이 그리고 침대에서 연애

이런순으로 진행됩니다. 하지만 다른 여인들과는 조금 다릅니다.

보통 업소에서 이렇게 만나면 기계적인 매니저들 많지요

물론 함께 몰입해서 즐겨주는 여인들도 많습니다

제 기준에서 정태는 후자쪽에서도 최상위급인 것 같습니다.

이런 섹시한 여자와 침대에서 함께한다..

솔직히 보고있는 것 만으로도 소중이에 힘이 잔뜩 실리더라구요

굉장히 만족했습니다. 멘트 사운드 몸짓.. 모든게 다 대박이였네요

시간이 끝난후에도 계속 품에 안겨서 이것저것 챙겨주는데

뭐랄까.. 여자친구랑 그냥 모.텔에 와있는 느낌이랄까요?

저는 다음에 또 예약이 가능하면 정태 접견하려고하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름