로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이브)애교넘치는 러블리한 핑유 글래머)서비스 잘해)섹스는 더 잘해

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이브 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님 추천으로 이브 보고왔습니다.

이브는 엄청 러블리한 여인입니다.

시작부터 끝까지 이브 덕분에 제 입에선 미소가 끊이질 않았네요

얼굴은 러블리한 강아지상 와꾸녀이고,

몸매는 뽀얀피부의 핑유 글래머입니다.

서비스는 클럽에서 1차 물다이에서 2차 침대에서 3차

총 3차에 걸쳐 받았습니다.

클럽에서 먼저 이브와 서브들에게 애무받고 떡쳤네요

실한 핑유가슴과 빵빵한 엉덩이! 떡맛 좋더군요

방에 들어가서는 1대1로 좋은 시간 보냈습니다.

바로 옆에 쏙 앵기면서 애교부리는 이브였네요

담배피며, 얘기하며, 계속 꽁냥거리면서 스킨십했습니다.

개인적으로 이브 가슴이 정말 좋았어요

서브들이 들어와 서브서비스로 BJ해줬습니다.

가슴빨리고 BJ받고 와....정말 정신없이 빨렸네요

물다이서비스 해준다기에 탕에 들어갔습니다.

샤워서비스 먼저 해주고 물다이서비스 받았습니다.

온몸을 포갠채로 부비고 빨아주고, 넘나 좋앗습니다.

부비면서 애무를 동시에 하는 스킬이 장난아니더군요

하비욧도 아슬아슬하게 합니다.

똥까시는 빠데루 자세로 합니다.

똥까시할때 존슨도 알도 번갈아 가며 서비스 하는데,

이때 느낌이 초대박이었습니다.

BJ할때는 한번씩 목까시도 합니다. 한마디로 잘빨아요

물다이서비스 받고 나오니, 서브들이 대기

한번더 서브들에게 양껏 빨렸습니다.

그러는 사이 이브가 탕정리하고 침대로 왔고,

풀발기된 채로 이브에게 몸을 맡겼습니다.

이브에게 애무 쭉 받다가 콘끼고 섹스했는데,

섹스가......보통이 아니네요

한마디로 불떡섹스!

서비스 잘한다 생각했는데, 섹스는 더했습니다.

섹스 후에도 앵기고 애교부리고,,,,,

끝까지 분위기 너무나 좋았습니다.

마지막으로 이브 추천해준 정실장님 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름