로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얼굴 이쁜애가 마인드까지 장착했다? 떡빨 죽여주고 앤모드 끝내주는 와꾸녀 은별이

컨텐츠 정보

본문

은별이로 선택하고 예약하고 다녀와봤습니다 밀키업도 추가했어요!

키도 적당하니 가슴은 D컵 자연산 몸매는 잘빠진 S라인 ~ 가슴에

얼굴 들이밀고 핥짝 거리고싶게 생긴 이미지에 마인드가.. 캬 ~ 

생긴거랑 다르게 논다고들 하는데 은별이 쎅반응 화끈하네요 ..ㅎ

거기다가 성격도 아주 밝은 성격이고 

배려심도 있어보이고 애인모드도 좋습니다 

샤워하고 나와서 침대에서 빼는것도 없이 너무좋습니다

은별이의 애무가 시작되면서 삼각애무가 끝나기 무섭게 

저 역시 가슴으로 꽃잎으로 적셔보듯 들어가보는데 

살살 혀로 자극해주자 반응이 엄청나게 뜨겁습니다

바로 정상위로 진입하고 움직이기 시작하는데 떡감도 굉장히 좋고 

속이 따듯한게 맛납니다 흔들리는 가슴을 보며 움직여주다 

뒤로 박아보는데 너무 쪼여줘서 그런지 쌀거같은 반응이 빠르게오고 

안되겠다싶어 다시 앞으로자세를 잡아주면서

양다리를 들며 힘껏 흔들기 시작하기 5분여가 지났을까요

슬슬 땀이 맺히고 느낌이 슬슬 오는게 이번엔 참지않고

시원하게 발사하며 마무리합니다 

침대에 누워 은별이와의 시간을 마무리짓고 퇴실

그리고 다시 안내를 받아 밀키업코스를 즐기러 이동을했습니다

물다이를 받을 생각에 이름도 못물어보고 시간을 보내고 왔는데

확실한건 .. 밀키업 즐길때마다 느끼는거지만

확실히 물다이 서비스 잘하는 매니저만 매칭시켜주시는듯

마무리는 입싸였는데 역시 .. 입싸의 쾌락은 지리는듯요^^

진짜 돈아깝다는 생각이 전혀 안들고 잼나게 놀다왔습니다~~ㅎㅎ

가능하면.. 은별이 또 보고싶고 밀키업코스도 당연히 추가하고싶네요..^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름