로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몰입도 굿 연애의 맛 제대로 보여주는데 와..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유진 
⑥ 경험담(후기내용) :

안내받아 입장하였는데 유진이.. 진심으로 맘에 듭니다 

160초반의 키에 가슴도 제법크고 하얀피부에 얼굴이 이쁩니다

말투에서부터 즐달의 기운이 물씬 적극적인 마인드 느낄수가 있었습니다 

간만에 몸보신 하는날이라 생각하고 유진이에게 집중했네요

탈의를 하고 샤워를 하러 들어가 아름답게 잘빠진 유진이의 알몸을 구경하며

요기조기 구석구석 꼼꼼하게 씻고 침대로 이동합니다

그리고 눈이 마주치고... 키스를 시작으로 물빨을 진행하는데 

유진이가 눈을 게슴츠레 뜨면서 눕더니 저를 유혹하는 눈빛을 쏴주길래 

들이대서 애무해줬더니... 눈 돌아갈뻔했네요 

몸이 얼마나 예민하던지 손만 닿앗을뿐인데 신음이 터지고 물이 뚝뚝 떨어지는데 절대 연기가 아닙니다 

체온도 뜨겁고 거칠어져가는 숨소리에 애무는 제가하는데 제가 더 꼴리는 미친상황이었네요 

더 해줬다간 그냥 뒤로 넘어갈거같아 멈추고 유진이의 위로 올라타니 거부감없이 저를 받아줍니다 

정자세로 달리는데 제 밑에있는 유진이가 움직임이 좋습니다

유진이.. 진짜 미쳤습니다 연애감도 너무 좋고 

제 밑에서 박자 제대로 타주는데 바운스할맛도 기가막히면서 

이대로 끝내긴 아쉬워 자세변경을 요청하니 싫어하는 티 하나없이 잘맞춰주기까지 정말 대 감동이었습니다 

요런언니를 한타임만 보는건 아쉬워 연장을 시도했는데 이미 밀린예약으로 다음을 기약해야했지만

외모 좋고 교감이 이렇게 잘되는 언니는 참 오랜만인듯하네요 ㅎㅎ

연애반응과 연애감까지 완벽하니 지명을 안할수가없습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름