로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

남자를 잘 안다는 것.. 이건 역시 타고난게 아닐까요? 조조할인으로 이런 영계를?!

컨텐츠 정보

본문

간만에 크라운 주간에 방문해서 상당히 즐거운 달림을했습니다.

실장님과 스타일미팅을하며 부탁드린건 와꾸!! 역시 달림은 와꾸 아닌가요?

샤워 후 잠시 대기하고 나오니 실장님께서 안내해주시네요

12시전에 방문해서 당연히 조조할인 이벤트로 원샷 18만 결제했습니다^^

아무리 생각해도 원샷 18만은 진심 개꿀인듯

심지어 이벤트제외 매니저도 다 볼 수 있네요...ㅋ

방에 들어가니 와우 ... 은별이가 저를 반겨줍니다

침대에 앉아 대화를 나누는데 굉장히 편한분위기

그러면서 텐션도 좋고 웃는모습이 진짜 이쁘더라구요

그 웃는모습 볼라고 되도않는 개그를 어찌나 날렸는지 ...ㅎ

자연스레 나의 가운을 벗기곤 자신의 홀복을 벗는 은별이

그녀의 손을잡고 탕으로 이동해서 먼저 샤워서비스를 받는데

오우야.... 이쁜애가 만져주니까 왜 더 좋은건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은별이 손길에 이때부터 풀발돼서 미치는 줄 알았네요

은별이와 빠르게 침대로 이동했습니다.

이때부터는 제가 분위기를 리드했는데 진심 예술이더라구요

이 언냐.. 몰이감 찐입니다. 진짜 이런게 쏘울붕이 아닐까싶네요

언냐 꽃잎에서 흘러내리는 물의 양은 측정 불가입니다.

그냥 멈춤없이 계속 흘러내려요..

방 안에는 찔꺽거리는 소리와 은별이의 신음소리로 가득차고

저도 조금씩 올라오는 흥분감에 시원하게 발싸하면서 마무리지었네요

연애 끝나고도 자연스럽게 품에 딱 안겨오는게 진짜 너무 좋죠

남자가 좋아하는걸 아는 여자 은별이 너무 좋았고

주간 조조이벤트 진심 너무 좋네요 이거는 계속 이용해야겠어요 아무래도

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름