로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf요요 추천받아 즐달하고 왔습니다. 사이즈,서비스,섹스 다 쥑이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :nf요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 nf요요에게 서비스 받았습니다.

서비스 코스는 클럽으로 했어요

사이즈

섹시하고 화려한 와꾸녀입니다.

작고 갸름한 얼굴에 크고 화려한 눈,코,입이 가득차있어요

얼굴도 예쁘지만, 몸매가 진짜 끝내줍니다.

군살 1도 없고, 심지어 11자 복근이 보일정도로 관리 빡세게 한 몸매에요

가슴은 C컵으로 핑유고, 엉덩이도 애플힙으로 봉긋합니다.

거기에 잡티없이 깨끗하면서 탄력탱탱한 살결까지......

가슴,허리,골반,엉덩이 까지 S라인으로 몸매 끝내줘요

서비스

클럽서비스부터 받았습니다.

요요가 bj해주고 서브들이 가슴애무해주고,

중간에 우측 서브가 bj, 요요가 알애무

마무리로 뒤치기 섹스, 관전하면서 즐섹했습니다.

방에 들어가서는 1대1서비스로 물다이서비스를 받았습니다

아쿠아를 듬뿍 뿌리고 가벼운 몸놀림으로 휘리릭 휘리릭

그러면서 애무도 온몸 다 꼼꼼하게 합니다.

똥까시는 빠데루 자세로 하는데, 이때 등을 타고 올라가

가슴으로 부비고 제 몸위로 올라타서 똥까시를 하는데,

이런 자세로 하는 똥까시는 처음이라 신기했네요

앞판 서비스할때 하비욧도 엄청 났고,

발애무하면서 발로 딸치는 스킬도 엄청났고

물다이서비스 진짜 잘합니다 스킬이 장난아니였어요

섹스

핑유가슴과 예쁜 뷰지의 요요.....역립을 부드러군요

거기다 반응까지 좋으니 ㅎㅎㅎㅎ

침대에서는 선 역립 후 bj받다 콘끼고 섹스를 즐겼습니다.

쪼임 좋고, 몸매 좋고, 반응 좋고

즐섹할수밖에 없는 요요였습니다.

개인적으로 마무리는 뒤치기로 하는걸 좋아해서

뒤치기로 파파파파 박아주다가 시원하게 발싸했네요

요요처럼 사이즈,서비스,섹스 다 좋은 nf는 언제든지 대환영이죠

즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름