로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레알 지리는 와꾸녀만남

컨텐츠 정보

본문

주간에 급달림신이 오고 너무 땡기네요.

스타일미팅을 마치고 방에들어갑니다.

은별이이라는 매니져..

오... 레알 개쩌는 민필최상급 와꾸입니다

애교가 넘치네요. 피부도 너무 좋고

자연산 D컵 가슴까지. 딱 제 스타일입니다.

이런저런 대화를 간단히 하고

씻으러 가려는데 역시 몸이 이쁘네요

물다이 서비스는 없었고 샤워 후 침대에서 먼저 애무를 받았습니다.

하지만 열심히 하려는 모습을 보여주니 굉장히 기분좋네요

작은 입으로 혀를 내밀고 애무하는데 참 꼴릿합니다

키스부터 역시나 과감하게들어오는데

애무를 열심히 받다가 저도 하고 싶어서

역립하는데 키스부터 온몸 꽃잎까지

반응도 정말좋습니다

참다못해 콘을 장착하고 정자세부터 사정없이 씨게

뒤치기로 바까서도 사정없이 씨게

다시 정자세로 돌아가는데

그쪼임에 저는 버티지 못하고 지지칩니다 아 대박

정말 외모와 말투하며 꼴릿한 몸매와 환상적인 연애감

정말 즐달하고 기분좋게 싸고 왔습니다

은별이 꼭 한번 보시길 권합니다.

진짜 얘 오피에서 볼라면 최소 +10임

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름