로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

부르르~~떨며 꽃밭에서 터지는 유전~~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/7
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 혜수
⑥ 경험담(후기내용) :

첫인상이 상당히 마음에 들었던 썸데이 혜수언니..그리고 분수쇼~!!!

얼굴도 이쁘장하고 몸도 야한.. 원피스 안의 이쁜가슴과 빵빵한 엉덩이

뚫어지게 쳐다보니 혜수가 만져보라는듯  스윽~~ㅋㅋㅋ

뚫어지기전에~~ 만져봐~~하며 손을 가져감..

모양좋고 이쁜 슴가..

그리고 저를 따뜻하게 감싸 안아주는 마인드~ 

간단히 씻고 욕실서비스는 물다이로 시작~~

이쁜 가슴으로 쓰윽쓰윽..

침대에서 연애시 살짝 깨무는 입술이 아주 귀염...

정상위때의 슴가의 슴부먼트가 아주 꼴릿...

그리고 오늘의 하이라이트는 혜수의 분수쇼~~

본격적으로 침대로 넘어와서 혜수의 장난감으로 G스팟을 다다닥~~~

혜수가 슬슬 느낌 온다함

벌써???? 토끼인가???ㅋㅋ혜수에게 키스를 퍼부우며 더욱빨라지는 혜수의 장난감...터진다~

정말 분수쇼가 맞는듯...보지에서 터지는 유전...ㅋㅋㅋㅋ 나도 이젠 못참겠다...장갑을 씌우고

정상위에서 스퍼트를 올려봄~~ 혜수가 괴성을 지르는 사이...넛다뺏다 할때마다

고추를 감싸고 사이사이로 뜨거운 액체가 마구마구 솟구쳐 나오길래

고추를 확 빼버리자...눈앞에 별쳐진 또 한번 분수쇼~~~

혜수를 뒤로 돌려서 뒷치기로 바로 강강강으로 뿜었네요~~ㅋ

너무 흥분했을까....내가 보기에도 콘안의 양이....

근 몇달사이에 최고로 양이 많은듯하네요~ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름