로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf요요)몸매끝내주는 여우상 와꾸녀! 서비스 장난아니고, 섹할땐 여자토끼라 반응이 후덜덜......즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽의 장점

서브로 보고 맘에들면 명찰로 이름확인

다음에 올때 지명해서 즐달

내눈으로 직접보고, 운좋으면 서브로 BJ도 받을 수 있기에,

어느정도 즐달이 보장된다랄까?

그런 이유로 이번에 제가 보고온 매니저는 요요!

nf라고 하네요

개인적으로 nf요요의 몸매가 현재 다오 주.야 통들어 top3안에 든다 생각합니다.

와꾸도 좋아요. 여우상으로 세련되면서 섹시한 스타일

서비스를 기똥차게 잘합니다.

클럽에서 먼저 요요와 서브들에게 빨리고 꽃고

관전클럽서비스 즐기고 방으로 들어갔고,

요요의 리드로 물다이서비스 받았습니다.

아쿠아를 많이 뿌리고 서비스 합니다.

제 몸위에서 미끄럼 타듯이 휘리릭 휘리릭 촥촥 바디타고

온몸 곳곳이 다 꼼꼼하게 애무합니다.

그리고 애무할때 동시에 가슴으로 몸으로 부비부비하는데,

거기에서 멈추지 않고 손으로 주요포인트를 공략하기 까지.....

멀티로 여러곳을 동시에 서비스 한다 할수있네요

똥까시가 굉장히 특이했는데, 이건 직접 받아보세요

이런 자세로 똥까시? 라 생각이 들겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하비욧도 굉장히 잘하고, 사까시할때 목까시까지 하는

제가 글재주가 없어 이정도로밖에 표현을 못하는거지

요요 서비스 진짜 잘해요

물다이서비스 받은 후, 서브들이 들어와 사까시 해주는건

다오만의 클럽서브서비스죠

이날도 요요가 침대로 올때까지,

서브3명이 들어와 가슴과 존슨을 빨아줬습니다.

침대에서는 제가 먼저 애무해줬는데, 와....핑유핑보입니다

그리고 요요.....여자토끼라고 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

애무 좀 해주다가 콘끼고 박아주는데, 금박 뻑가버립니다.

그리고 이건 뭐 직접 박아본사람만 알수있는건데

요요......쪼임이 좋아요. 꽉 쪼이면서 꿀렁꿀렁 움직이는 느낌이 대박!

좌삼삼 우삼삼 돌리고 돌리고 하면서 불떡섹스 했습니다.

이런 저런 부연설명 필요없이 NF요요 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름