로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서울이는.. 정말 누가 뭐래도 요부네요.. 완전 즐기다못해 쾌락에 빠져버렸어요

컨텐츠 정보

본문

행님덜~~~~~~~~ 서울이 진짜 지립니다

저 업소다니면서 이런언니는 처음이에요

뭐 예약부터 대기 대화 이런거는 다 생략할게요 

딱히 뭐 특별한것도 없었고 의미도 없으니 .....

단지 서울이는 .... 그냥 막 모든걸 다 잘하는 아이였습니다ㅋㅋㅋㅋ

각설하고 방에서부터 내용을 적어보겠습니다.

서울이.. 기본적으로 서비스라는 개념자체가 없는 여자입니다.

하지만.. 침대에서 진행하는 그녀의 애무는 상상초월

진짜 오지게 박고온듯??ㅋㅋㅋㅋ 와 섹스가 어땟냐하면

저는 역립도안했는데 서울이 봊이는 이미 박는순간부터 촉촉했음

여상도 좀 오래했는데 체력도좋았고 나도 이제 좀 박아줘야겟다 싶어서

서울이 그대로 눕혀놓고 존x 박으니까 내 엉덩이 당기면서는거 아니겠습니까?

땀은 뭐 이미 뻘뻘흘리기 시작하고 서울이 봊이에선 물 그냥 막 쏟아지고

서울이 막 눈 돌아가고 신음 흘리면서 섹스하는데 진짜 미치는줄

두번의 섹스가 끝나고.. 서울이는 아직도 부족했는지 또 나를 유혹하더라구요

솔직히 얼굴도 몸매도 개쩌는애가 이런 모습을 보여주니까 진짜 야함 그 자체였어요

내가 인생살면서 이렇게 이쁘고 몸매좋은애랑 떡친적이 있나 싶은데

하... 앞으로 어떻게 해야하나 싶겠더라고요

다음에 오면 더 찐하게 놀자고 약속하고 퇴실퇴실~~~~

서울이 후기평이 진짜 좋던데 .... 이러니까 좋은말이 많을 수 밖에요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름