로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

완벽한 폭유가슴.. 자연 F컵 몸매 처음봅니다.. 반해버렸네요..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제 

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 티파니

⑥ 경험담(후기내용) :

티파니 이쁘네요 이뻐~ 완전 눈망울 개쩜~

키는 적당 키에 가슴이 대박이네요 프로필 그대로 섹시 완전 그자체 F컵 몸매 처음봅니다

대화를 나누다 보니 아는것도 많은거같고 어떤얘기를 해도 대화가 통하네요~

대화가 끝나고 샤워하고 갑니다. 어서 샤워를 하고 나옵니다.

마른다이에서 시작된 그녀만의 스킬..

BJ도 너무 잘하고 알아서 69잡아주고 역립반응도 괜찮네요!

마인드도 안되는거말곤 왠만한건 다 해주는 티파니.

역립매니아 등등  어느분들이 보셔도 괜찮을듯~~

와꾸가 되는 아이가 마인드까지 이정도면 지명 많이 뜰꺼같습니다~

또와야겟네여 별관 티파니 자연산 F컵 인정!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세요 ^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름