로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연 D컵슴가를 손잡이로 꽉잡고 느끼는데 홍콩이 따로없습니다

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 5월

3.언니 예명: 시영이

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

떡칠맛나는 별관 시영이 너무나 인상깊게 박혀 또 보고왔습니다 

그 뜨거웠던 낮걸이 한시간이 날이가면 갈수록 계속 생각나 

못참고 오후 바로 별관으로 고고~~!!! ㅋㅋㅋ 

혹시나 대기가 많을까 걱정도 했지만 

다행히 제가 원하는 시간에 볼수있는 행운이...ㅋ 

계산후 옷갈아입고 바로 들어갑니다 

그토록 생각나던 시영이가 눈앞에 있으니 제동생 자동기립하네요 

인사나누고 탈의하는데 우리 알몸보니 보고만있어도 터질듯한 제동생 

정말 취향저격 제대로 인거같습니다

자연 d컵이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

후딱 샤워하고 나와 침대로 날아갓습니다 

왜이래 급하냐고 천천히 하는데 그 모습마저도 너무나 좋습니다 

차분히 기다리는데 시영이가 BJ 들어오네요  

터질듯한 제동생 살려달라는 말에 시영이가 템포죽이며 제동생 사랑해줍니다 

언제끼운지도 모른 장갑착용하고 선공으로 시작합니다 

무지막지한 떡감 여전히 훌륭하네요 움직이는 동안 

떨어질까 싶어 시영이의 

D컵슴가를 손잡이로 꽉잡고 느끼는데 홍콩이 따로없습니다 

포지션 바꾸고 제가 위에서 이끄는데 제 밑에 보이는 시영이 얼굴을보니 

더이상 참을수는 없을것같아 최대한 빠른템포로 발사햇습니다 

제눈에 보이는 최상의 글래머몸매 최상의 마인드 시영이

내일이라도 당장 다시 찾을듯....

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                          010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름