로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매 끝내주는 여우상 섹시 와꾸녀 nf요요 (부제-서비스 잘함! 쪼임 찰짐!)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :nf요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

nf요요 추천받았습니다.

몸매 좋고 와꾸 섹시하고 서비스 잘한다기에 콜!

서비스 코스는 클럽으로 고고싱 했습니다.

클럽코스는 시작부터 빨리고 꽃고 박기에,

샤워할때 소중이를 특히 깨끗하게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

클럽입구에서 nf요요를 만났습니다.

이야~ 실장님 말대로 몸매 살벌하네요

S라인 슬래머 인데, 관리 빡시게 한 몸매입니다.

가슴,허리,골반,엉덩이 S라인 이고, 군살 1도 없이 슬림 탱탱합니다.

거기다 11자 복근이 보이는 여자는 오랜만에 보네요

피부도 촉촉 쫀득하다해야하나? 촉감 진짜 좋았어요

그리고 이건 나중에 떡치면서 알게된건데 핑유핑보 입니다 ^^

와꾸도 좋아요. 여우상으로 섹시하고 세련되고 예뻐요

서비스도 실장님 말대로 장난아니네요

관전클럽서비스 먼저 받고 방에 들어가 1대1서비스 받았습니다.

1.관전 클럽서비스

복도에 있는 의자에 앉아 nf요요와 서브들에게 애무받았고,

중간에 서브가 BJ해주고 nf요요가 알애무해주고,

마무리로 nf요요와 뒤치기로 맛보기로 떡좀 쳤네요

넣자마자 꽉 물어주는게, 쪼임이 범상치 않더군요

2.1대1서비스

물다이서비스 먼저 받았습니다.

아쿠아를 듬뿍 뿌리고 가벼운 몸놀림으로 바디타는데, 스킬 장난아니네요

제 몸위에서 날아다녀요

그리고 애무.......긴 설명 필요없이 애무도 기가막히게 잘합니다.

그리고 똥까시......처음 경험하는 자세로 똥까시 하는데....진짜 잘빠네요

그리고 BJ 그리고 하비욧 다 다 다 잘합니다.

발애무하면서 발로 딸쳐주는데, 이거 이거 무슨 야.동 찍는줄.....

물다이서비스 뿐아니라, 침대에서도 서비스 잘합니다.

계속 계속 빨렸고, 69로 핑보 맛좀 보다가 떡쳤습니다.

복도에서 느낀 강렬한 쪼임.....침대에서 떡쳐보니 제대로네요

그리고 nf요요......엄청 빨리 잘 느낍니다.

그리고 nf요요......느낄때 쪼임이 장난아닙니다.

안에서 꿀렁꿀렁 난리나요

원샷 마무리 후 저도 모르게 1시간 더! 외쳤고......

추가 1시간은 클럽구경 다니고, 아까보다 더 미친듯이 떡치고 놀았습니다.

진짜 엄청난 nf가 나타났다 할수있네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름