로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

남자를 잘 아는 찐 여우! 야하고 끈적한 여자 여시를 소개합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여시 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 도착한 그곳은 다오

클럽안마에 푹 빠져서 단골이 된 1명입니다.

실장님의 친절한 미팅으로 추천받은 매니저는 여시

실장님 말로는 끈적하고 야하고 애인모드가 좋다 하네요

그렇게 끈적하게 즐긴다고 ..?

기분좋은 상상력 발휘하며 샤워하고 클럽으로 돌격!

섹시한 란제리를 입고 있는 여시

슬림하면서도 가슴과 엉덩이는 실하네요 몸매 굿!

와꾸는 여우상으로 섹기있고 야한 느낌입니다.

클럽으로 들어가 의자에 착석! 그리고 빨렸습니다.

아주 잘빱니다 ㅎㅎㅎㅎ

좌우로 서브들의 가슴애무도 받고, 뒤치기로 떡도 치고

그렇게 클럽서비스 즐기고 방으로 들어갔네요

방에 들어가서는 매미모드로 담배피면서 꽁냥거리고 놀았고,

물다이서비스 바로 그 분위기 이어갔습니다.

가슴으로 엉덩이로 부드럽게 부비부비하고,

입으로는 응꼬와 존슨을 찐하게 빨아주고,

크.....그래 이맛이야 하면서 물다이서비스 받았네요

침대에서는 제가 먼저 공격!

여시를 공략해봤습니다.

부드럽게 하는게 좋다는 여시.....반응이 아주 끝내주네요

물이 줄줄 흘러넘치고, 몸을 파닥이고, 난리도 아니였습니다.

여시가 못참겠다며 박아달라길래, 콘끼고 바로 박아줬네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그다음은 뭐.....다들 아시죠?

아주 신나게 끈적하게 화끈하게 떡쳤습니다.

원샷 마무리 후에도 매미모드 쭉 이어지고.........

헤어지기 직전까지 꽁냥거리고 놀다가 마무리~

즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목