로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미친 클럽~~ 졸라 재밌어졌네.. 가성비 넘치고 넘치는 판타스틱

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.11
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :탑 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인 안마 주간 탑!! 

섹시한 마스크에 몸매 완전 이뽀이뽀~~ 

탑 예약하고 가인 안마로 갔습니다. 

시간이 좀 남아 있어 커피 한잔 마시고 샤워~ 쌰워~~ 

엘베를 기다리고있는데 문이 열리면서 탑언니가~~ 짜짠~~~

오오~~ 

이제는 엘베 서비스도 하네요~~ 

탑언니가 엘베에서 맛보기로 빨아줍니다. 

그리곤 클럽층에 도착~~ 

복도 가운데 비취된 쇼파에 오옹?? 

4명의 언니들이 대기 하고 있네요 ㅋㅋ 

아웅.. 

쇼파에 앉으니 탑언니가 사까시.. 

다른 언니들이 가슴을 빨아주고.. 

뒤로 조금 물러나더니 가슴 만져 달라고~~~

다른 언니는 보댕이를 만저 달라고.. 

가인 주간 클럽이 점점 화끈하게 변화하고 있네요~~ 

그러다가 하이언니가 나도 오빠꺼 한번 맛 볼래!! 하면서 

체인지 해서 빨아 줍니다. 

아웅... 졸라 행복한 시간~~ ㅋㅋ 

클럽을 충분히 즐기고 방으로 이동~~ 

다른 언니 한명이 들어와서 같이 애무 해주고~~ 

섹스를 하기 전 나가 주네요~~ 

탑언니와 방에서의 섹스 타임.. 

진짜 쫄깃하고 맛있고.. 가슴도 말랑말랑이~~ 

하앙~~ 조은 시간 제대로 보내고 왔습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름