로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

화사 추천 받아 즐달하고 왔습니다. 가슴이.....애무가.....섹스가....끝장나네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :화사 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오안마 주간조 화사와 즐달하고왔습니다

스타일 미팅은 여신실장님이 해줬고,

글래머에 서비스 마인드 좋은 매니저로 해달라하니,

화사를 추천해줬습니다.

화사는 섹시한 글래머로 제가 딱 원하는 스타일이었네요

특히 가슴이.....가슴이....가슴이....너무 예쁘고 말랑말랑해요

엉덩이도 굿!

사이즈는 160초 정도? 아담합니다.

클럽에 들어가니,

수많은 매니저들이 섹시한 란제리를 입고 환영해주네요

좌우로 두명의 매니저에게 양쪽 가슴 애무를 받았고,

화사에게 사까시를 받았습니다.

중간에 메인끼리 파트너 체인지 사까시 받고,

마무리로 뒤치기 섹스까지 다 좋아~

앞방에서는 물다이서비스를 하고,

옆에서는 뒤치기 섹스를하는등 관전하면서 즐겼네요

화사와 서브매니저 2명

다같이 방으로 들어와서 담배피며 수다타임 가지다가

서브들에게 사까시 받았고,

바로 이어서 화사에게 물다이서비스 받았습니다.

그리고 서비스 하기전, 남성청결제로 꼼꼼하게 씻겨주더군요

제 경험상 이렇게 깨끗하게 씻겨준다는건, 애무를 아주 찐하게 한다!

그리고 그 예상은 딱 맞았네요

애무가 애무가 작살납니다.

특히 사까시가........물다이에서 사까시 받다가 쌀뻔한게 얼마만인지........

겨우 참고 나왔네요

그 다음엔 서브들이 들어와 한번더 사까시 해줬습니다.

마지막 서브가 "오빠 즐떡~" 하면서 나갔고,

곧바로 화사와 즐섹 했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여성상위,정상위,뒤치기순으로 섹스를 즐겼습니다.

섹스 화끈하게 즐기더군요

출렁이는 화사의 가슴을 맘껏 만지고 빨고 떡치고 시원하게 한발싸줬습니다.

마무리 샤워 서비스도 꼼꼼하게~

가슴 끝내준다 하니, 나가기 전까지 가슴 만질수있게 대주더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가슴만큼이나 마인드도 끝내주는 화사! 강추강추 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름