로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE티나(ONLY 1VS1) 예약 후 즐달 하고 온 썰 풀어봅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마로 유명한 다오에서 몇 안되는 ONLY 1VS1

그중에서도 ACE라는 티나를 지명해서 보고 온 썰 풀어봅니다.

원래 야간조는 순번제이지만,

티나는 ONLY 1VS1이기에 예약이 가능하니 참고하세요

먼저 티나의 비쥬얼 썰 풀어보겠습니다.

고양이상 베이스로 섹시함과 세련됨이 넘치는 예쁜 티나입니다.

가로로 긴 고양이같은 눈매와 웃을 때 눈웃음이 비쥬얼 포인트라 할수 있네요

몸매는 관리 빡시게 하는듯합니다

풍만한 C컵 가슴, 슬림한 허리, 탱탱한 애플힙 엉덩이까지

S라인 슬래머라고 할수 있네요

서비스 썰 풀어보겠습니다.

물다이서비스 합니다.

바디타고 애무하고 똥까시하고 사까시하고 하비욧 하고 등등등

부드러우면서 꼴릿하게 아슬아슬하게 이런 특징이 있네요

사이즈 좋은데 서비스까지 잘하다니......솔직히 좀 놀랐네요

침대에서 썰 풀어보겠습니다.

비쥬얼도 서비스도 다 좋았지만, 그중 백미는 침대에서의 섹스였습니다.

일단 역립으로 티나를 선 공격해봤는데, 반응 작살나네요

이어서 콘끼고 박아주는데, 쪼임과 반응이 장난아닙니다.

활어반응이라는 말이 딱이네요

좌삼삼 우삼삼 돌리고 돌리고 자세바꿔가며 불떡섹스했습니다.

성격도 엄청 좋은 티나입니다.

왜 그녀가 클럽으로 유명한 다오에서 ONLY 1VS1임에도

ACE라 하는지 알수있는 1시간이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름