로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

동시다발적인 자극.. 진짜 서비스를 받고싶다면 손양이를..!!!

컨텐츠 정보

본문

크라운에 방문해 방으로 안내를받았고 손양이를 만났다

돈아깝지 않다는 생각하면서 샤워실 입장!!

손양이의 야릇꼴릿한 샤워서비스를 듬뿍 받았다!!

손길 하나하나가 너무 새끈해서 샤워 내내 서있었다!!

그리고 이어지는 물다이 서비스는 진짜 환상이더라

몸 전체를 사용해서 서비스를 진행해주는데 와 레알...

그 동안 내가 받았던 서비스는 서비스가 아니였나? 이런 생각까지 들었음...

서비스가 긴 시간 진행되지만 지루할틈이 단 1초도 없음..

그만큼 손양이의 서비스는 화려했고 굉장히 하드했음..

침대에서도 끝 없이 이어지는 손양이의 서비스에 정신못차릴쯤

손양이는 눈치껏 하나가 될 준비를 해주고 위에서 허리를 흔드는데..

테크니컬이 진짜 ... 와 내가 만난 여자 중 스킬 1등임 손양이는..

거기다 운동을 하는건지 진짜 압박이 대단한...

하 힘듬.. 그래도 진짜 좋았음 손양이 몸매 얼굴 서비스 마인드 전부 훌륭했음

손양이 기회도면 또 볼라고 준비중인데.. 예약이 진짜 빡세네 ㅎㄷㄷ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름