로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

찰떡궁합 휴무일만 목 빠지게 기다립니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유진 
⑥ 경험담(후기내용) :

첨에는 추천으로 봤다가 유진이의 터지는 매력에 방문할때면 유진이를 보게되는데 

최근에 이렇게 자주 본 언니는 유진이가 처음이네요 

준비하고 유진이랑 만났는데 역시나 이쁘장하고 다소곳한 태도로 저를 반겨주는 유진이

키 아담하면서 그 착한 몸매에서 큼지막한 가슴은 제 마음을 항상 설레게 만듭니다

얘기하면서 키스 나누다가 은근 유진이의 리드에 이끌려

샤워하고 물다이는 패스하고 침대로와 시작되는 애인모드는 더 대박

몇번 봤다고 성감대만 집요하게 공략하는 센스와 굵직굵직한 BJ와 똥까시는 

이제 적응이 되서 버텨야하는데 기술이 아주 좋다보니 여전히 저는 팔딱이게 되고 

역립시 반응은 얼마나 좋은지 막 잡은 활어마냥 팔딱입니다

과하지않고 진심으로 느끼는듯한 리액션에 여친이랑 즐기는듯한 느낌이 강하게 드는 유진이

연애할때도 귓가에 울리는 야릇한 신음하며 꼴릿한 반응과 꼭 붙어 안기는것마져도

너무 사랑스럽네여 이정도면 궁합이 진짜 잘맞는 생각이듭니다

저는 정말 다른 고민없이 달릴때면 또 유진이를 찾을듯 

휴무일만 목빠지게 기다리고 있습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름