로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

새로운 지명언니가 생긴 것 같습니다. 중독성이 너무 강해요

컨텐츠 정보

본문

간단하게 스타일미팅을 마무리짓고 연희를 만나기로 결정!

몇 분이 계셨지만 연희라는 이름이 상당히 마음에 들었네요

깨끗하게 씻고나와 안내를 받아 이동했습니다.

안내받아 이동한 그 곳에는 연희가 저를 기다리고있었고

입장할 때부터 애교스러운 성격과 이쁜외모가 맘에들었죠

연희는 애교스러운 모습으로 저에게 달라붙어 왔습니다....

참 적극적인 친구였습니다. 대화를 나누면서도 끼를 부리고

과감한 스킨십으로 저를 흥분시키기 시작했죠

괜히 혼자급한맘에 연희 손을잡고 탕으로 이동했어요

몸을 씻고 빠르게 침대로 자리를 옮겼습니다

침대로 이동해서는 연희를 눕히고 제가 애무를 이어갔죠

상당히 잘느끼는 아이였고 그 느낌을 잘 표현할 줄 알았습니다.

애무가 끝날 쯤 연희가 한 마디 하더군요

근데 이건 비밀이에요..ㅎ

그녀와 키스를 하며 장비를 착용한 후에 뜨거운 시간을보냈네요

눈을 마주치며 나의 입술을 원하던 연희의 모습과 쪼임좋은 동굴.

주간실장님의 추천으로 처음만난 그녀. 새로운 지명이 생겨버렸네요...

재접에선 어떤모습을 보여줄지 정말 기대되는 아이입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름