로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

조조할인 너무좋고~ 은별이는 사랑이고~

컨텐츠 정보

본문

실장님과 이런저런 스타일 미팅후 조조할인으로 18만 결제

미팅할때 엄청 꼼꼼하게 해주시는것도 좋았지만

12시 전에 방문했다고 18만 결제라니.. 이건 진짜 개꿀이다

씻고 대기 좀 하다가 은별이 방에 도착

나름 내 스타일이 안걸릴까 걱정했는데 이런 일이!!!!

와꾸? 좋습니다. 예술이에요 주간에 꽤 달림을했는데 제 기준 원탑인듯

애교도 많고 첨부터 어색함도 없었습니다.

마치 오래봐온 지명처럼 편안한 분위기였고, 애교스런 모습을 보여주네요

음료수 마시면서 아 정말 좋다는 생각이 떠나지 않았어요 ㅋㅋ 조아조아

샤워 후 침대에 가서 본 게임을 하기까지 

은별이는 최고의 애인모드를 보여주더라구요

은별이의 스킬 마인드 애인모드 부족한게 없는거 같아요

진자 초 강추 완전 좋음 ㅋㅋ 

그리고 ... 얘 쪼임이 진짜 예술이라서 한번느끼면 중독될듯..

갈길이 멀어 방에서 나오자 마자 집에가느라 

실장님께 인사을 제대로 못해서 아쉬웠지만

다음에 또 뵈면되니까요 ㅋㅋ 그때도 은별이ㅎㅎㅎ

다들 꼭 보시길

실장님 저 완전 초이스 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수