로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

군살하나 없는 몸매에.. 골반 라인이 죽이네요. 서비스 받으면 헛!!!! 소리나올정도로 잘함

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 5월

3.언니 예명: 규리

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

주간조 규리.

정말 섹스럽고 하드한 지존인 규리

군살하나 없는 몸매에.. 골반 라인이 죽이네요

대화하면서 친해집니다.

이제 서비스도 받아봐야겠지요..

야릇한 손길로 나의 몸을 닦아주고 서비스를 해주는 규리

서비스 안받았으면 후회할뻔했습니다.. 서비스 존x 잘합니다.

몸 전체를 핥고 부비적거리며 나를 미치게 만드는여인

물다이에서 죽다 살아났네요

침대에서는 제가 규리의 몸을 정복했습니다.

작고 은밀한 그곳에서는 샘물이 살짝 고여 있습니다.

클리를 자극하고 애무를 시작하니 규리의 입에서는 신음소리가 점점 

크게 들립니다. 규리의 아래가 흠뻑 젖는것을 확인하고 

규리와 합체를 합니다. 규리의 입에서 탄성이 절로 나오고, 

점점 신음소리가 짙어집니다.

극에 다다른 규리는 미간이 좁아지는 특유의 그 느끼는 표정이 있습니다.

점점 격해지고 그렇게 절정을 향해 달려갑니다.

그렇게 마무리를 합니다. 규리.. 좋네요. ㅎㅎ

다음 만남에는 더욱 딥한 연애를 즐길 수 있을 것 같은 기분입니다.

지리는 마인드를 갖춘 여자... 규리는 남자 환장하게 만드는 스타일이네요 

별관 주간조 규리 추천합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
     전화문의 : 010 8329  8308
                    010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름