로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹스할때 제일 야한 여우 제이에게 서비스 잘 받고 즐섹 하고 왔습니다. 역시 즐기는 여자가 최고!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :제이 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간조에 있을때 봤던 제이를 지명해서 보고 왔습니다.

진~~~~~짜 오랜만에 제이를 만났네요

들어가자마자 빨릴거니,

고츄와 엉덩이를

특히 깨끗하게 씻고 클럽 고고했습니다

이쁘장한얼굴에 슬림한몸매

그리고 섹시한 란제리가 잘 어울리는 c컵 가슴까지!

오랜만에 만난 제이

낮에 봐서 그런가 에너지+섹기가 더 넘치는 느낌?

빠르게 관전 클럽서비스 먼저 받았습니다.

복도로 들어가 가운벗고 의자에 착석!

제이가 빠르게 다리사이로 무릎꿇고 BJ를 해주고,

서브2명이 양옆에서 가슴애무를 해줬네요

그렇게 빨리다가 제이가 "오빠 잠깐 다녀올게" 하고는

옆 손님의 메인인 캔디와 크로스해서 BJ해줬습니다.

캔디......상당히 섹시하더군요ㅎㅎㅎㅎㅎ

다시 제이가 돌아와 콘끼고 뒤치기로 맛보기 섹스!

슬래머인데, 하체가 엄청 실하고 탄력있는 제이입니다.

그렇기에 떡감도 ㅎㅎㅎㅎ쪼임도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 그렇게 즐기고 방으로 들어갔고,

오랜만이라며 근황토크겸 담배피며 놀다가

서브들이 들어와서 BJ해주길래 꽈츄 대주고,

바로 물다이서비스 받았습니다.

확실히.....서비스 스킬이 좋아요!

자극점을 잘 찾고 한번 약점 발견하면 무한대로 공격 잘합니다.

응꼬와 꽈츄를 탈탈 털리고 나오니,

한번 더 서브들이 들어와서 BJ를 해주고,

제이가 "오빠 침대에 편히 누워봐~" 하더니 침대에서도 애무 쭉쭉 해줬습니다.

풀발기 그 이상의 발기력을 쭉 유지한채로, 제이에게 당했네요

물론! 처음에만 여상으로 당했고,

그다음에는 정상위로 뒤치기로 제가 공격했습니다 ^^

한발 싸고 하하호호 웃고 떠들고 놀다 마무리!

시원시원한 성격에 사이즈 좋고 서비스 잘하고 섹스 화끈한 제이

즐달보장이라는 생각에 후기 남기니 매너달림 해주세요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름