로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청순과 섹시를 오가면서!! 몸매라인 살아있는 떡감 좋은 여자ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 저번주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :

▶방문

친구랑 둘이 방문해서 보니까 바쁘네요ㅎㅎ

그래도 실장님 한분이 촥달라붙어서 친절하게 미팅해주십니다

저는 슬림하고 몸매이쁜 언냐로 부탁드렸고 나나보기로하고

친구는 섹시한 언냐로 해달라고해서 코코인가?? 봤습니다

공용샤워장에서 샤워마치고 기다리니 안내해주십니다

▶클럽

나나는 얼굴부터 야릇하게 섹끼도는게 꼴리게합니다

화장끼거의 없는 얼굴인데 청순하면서도 섹시해서 좋았습니다

복도에 앉게하고 가운을 풀더니 물건을 만지면서 세우고

펠라를 시작해버립니다

친구도 옆에서 지 파트너랑 같이있고 점점 다른언냐들이 다가와서

옆에있던 친구가 안보일정도로 다른언냐들한테 둘러싸여서 서비스받았습니다

나나가 지금하면 안된다고해주면서 자극오게해줘서 참으려고

이를 악 다물었습니다ㅎㅎ

▶나나 룸

얼굴이 계란형으로 긴 얼굴형이고

눈매가 섹시하게 생겼고 운동을 하는지 몸이 탄탄합니다

허리가 쏙들어가서 골반이랑 엉덩이가 더 커보이기도하고

등에있는 기립근이 쭉뻗은게 꼴리네요ㅎㅎ

토크를 좀해보면 말도 잘하는데 들어주는것도 잘들어주고

마인드가 좀 좋은거같다는 느낌을 여기서 받았습니다

물다이에서 움직임도 매끄럽게 잘가져가고 흡입하는 강도나

제 몸매 착착 감기는 몸매라 바디탈때 더 자극적으로 느껴지고

침대에서 한번더 bj를 해주다 69자세를 취해줍니다

왁싱한거 안좋아하는데 나나는 왁싱안해서 좋았습니다

그렇다고 지저분하게 나있는것도 아니고 좋네요ㅎㅎ

몸매가 좋아서 그런가 몸을 볼때마다 섹시함이 보이고 

눈을 내리깔고 여상에서 저를 보는데ㅎㅎ섹쉬합니다

신음소리도 크면서 야릇하게 잘내주고 키스를 또 빼놓지 않고 잘해주고

같이 즐겨주는 타입이라 수량도 엄청납니다

같이 땀에 젖은 상황에서 열정적으로 박아버리니까

나나도 좋은지 담에 또 오라고해주네요ㅎㅎ

지명 생긴거같아서 좋았습니다ㅎㅎ

퇴장할때 포옹을 아주 길게해주는데 그것도 좋았어요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수