로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

육감적인 글래머 좋아한다? D컵 장신 글래머 아롱이 강추합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 글래머 그리고 서비스 받는걸 좋아라 합니다.

미팅할때마다 서비스 잘하는 글래머로 해달라하곤하죠

이날도 그렇게 미팅을 했고, 아롱이를 추천받았습니다.

그렇게 클럽코스로 아롱이를 만났네요

결론부터 말하자면, 아롱이 글래머고 서비스도 좋았습니다 ㅋ

키가 한 170은 될거같아요 장신이에요

그리고 가슴과 엉덩이가 후덜덜 아주 큼지막하니 실합니다

가슴 사이즈는 D컵이고, 엉덩이는 운동으로 관리한 애플힙!

운동을 좋아한다고 하는데, 그래서 그런가?

서비스할때 젝스할때 에너지가 넘치더군요

클럽에서 1차로 서비스 받았습니다.

신나는 음악소리와 여기저기 젝스하는 신음 소리가 들리고

그 안에서 복도로 들어가 서비스 받았습니다.

아롱이.....혀도 글래머인듯 ㅎ 도톰하게 휘감는 느낌이 아주 일품이었습니다.

그리고 엉덩이가 왐마.....뒤치기 필수네요

탱글한 애플힙 만지며 뒤치기로 즐기다가 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가 커담하며 이런저런 이야기 나눴습니다.

성격은 밝고 유쾌해요 그리고 기본적으로 서비스 마인드 좋은게 팍팍 느껴집니다.

물다이서비스 합니다.

육감적인 가슴과 엉덩이로 바디타는데, 느낌 촉감 디지네요

애무도 빡세게 쫙쫙 잘 빨아주고요

물다이서비스 후에는 서브들한테 서비스 받았습니다.

그리고나서 아롱이에게 한번 더 서비스 받고 즐섹했습니다.

글래머에다가 운동까지 좋아하니, 뭐 떡감은 두말할 필요없이 좋았네요

찰진 떡감과 D컵 슴가를 마음껏 즐기며 젝스를 즐겻고, 시원하게 한발쏴주고 나왔습니다.

서비스 받는거 좋아하고 글래머 좋아한다? 아롱이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름