로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

단발머리가 잘 어울리는 민필 와꾸녀 유미와 클럽에서 즐달하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유미 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마에서 보기 힘든 스타일의 와꾸녀를 만났네요

이름은 유미. 소속은 다오 야간조 클럽입니다.

애인모드 좋은 매니저+자연가슴인 매니저로 해달라 하니,

야간실장님이 유미로 매칭 해줬네요

샤워하고 대기 좀 하다가 유미를 만났습니다.

이마를 살짝 깐 검정 단발머리가 잘 어울리는 유미네요

청순하면서 화장도 옅은 깨끗한 이미지가 있습니다.

가슴은 제가 뭔하는 자연가슴!

사이즈는 B컵으로 말랑말랑하니 좋더군요

가슴과 엉덩이가 은근히 실한 슬래머 몸매의 유미네요

유미의 리드로 클럽서비스 부터 받았습니다.

가운데에서 유미가 존슨을 빨아주고,

양옆에서 서브2명이 가슴을 빨아주고,

관전하면서 빨리면서 즐겼습니다.

이날은 서브가 존슨 빨아주고, 유미가 알을 빨아줬네요

뒤치기로 잠시 섹스 즐기고 방으로 이동

유미와 둘만의 시간을 가졌습니다.

담배 안핀다 하네요. 비흡연자 앞에선 담배 참는 센스!

얘기 좀 나누다가 물다이서비스 받았습니다.

사이드에서 가슴으로 부비부비하고는,

제 몸 위로 올라타서는 애무를 하는 유미네요

밀착해서 부드럽게 느낌 좋게~ 서비스 받았습니다.

빠데루 자세로 똥까시 받고,

여상자세로 하비욧도 알차게 받았습니다.

물다이서비스 받은 후에는 서브2명이 들어와

앞뒤로 수건들고 물기 닦아준 후에

1명은 가슴애무를 1명은 존슨을 빨아줬네요

그 다음은 섹스!

침대에 누워 유미에게 애무 쭉 받은 후에

콘끼고 여상으로 섹스 시작했습니다.

찰팍 찰팍 물넘치는 소리가 엄청 꼴리고 야했네요

정상위로 뒤치기로 자세바꿔가며 즐섹했습니다.

애인모드 좋다 느낀게, 섹스할때 몰입감이 아주 좋네요

섹스 후에도 꽁냥꽁냥 분위기 좋게 놀다 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름