로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

색끼넘치는 그녀가 방에 들어서자 역시 미친듯이 빨ㅇr댄다ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주말
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지금
⑥ 경험담(후기내용) :

지금이가 손잡고 오빠!하면서 클럽안으로 끌고 들어갑니다
의자에 앉기전에 올탈이되어버리고 지금이한테 존슨을 막 빨리니까
갑자기 돌아다니던 아가씨들이 저한테 집중해서 헤쳐모여하네요ㅋㅋ
사정없이 빨아주는 서브언니와 지금이의 혀와 손기술에 꿈틀거리면서
소리를 최대한 억제하면서 당하기만했습니다ㅋㅋㅋ
아 클럽이란게 너무나도 좋습니다ㅋㅋ

지금이 손에 다시 이끌려 방으로 들어가니까 
바로 안아주면서 키스를해주는데
얼굴도 확실히 못본 상태에서 키스를 하면서 빨리네요
성격이 화끈하고 시원시원합니다ㅋㅋ

입술을 겨우 때어놓고 차분히 앉아 좀 쉬어보는데 
계속 허벅지랑 꽈추를 만지작거리는 지금이ㅋㅋ

겨우 눈을 마주쳐 얼굴을 보는데 이쁘네요..이뻐요...
색끼있는 얼굴에다가 자연 b+컵
160초반대에 슬림한 몸매와 잘록한 허리에 골반까지
환상적인 조건은 모두 다 가지고있네요ㅋㅋ

얼굴을 봤더니 이젠 제가 몸참을꺼같아 
입을 들이대면서 키스를 하다 
빠르게 샤워만 다시 하고 나와 침대에서 몸을 섞어봤습니다ㅋㅋ

다시 딥으로다가 키스를 하면서 서로 몸을 쓰다듬고 움켜잡고
서비스를 이러가다 bj를 해주고 
슬림하고 섹끼 충만한 몸짓만으로 꼴리는데ㅋㅋ
혀쓰는 시술이 제대로입니다

깊게~오래~빨아주고 흥분된 상태에서 여상으로 들어가는데ㅋㅋ
방아찧어주는 느낌이랑 소중이안 따뜻하고 쪼여주는 느낌이 동시에 들며
참기 어려울 지경이라 자세를 변경했습니다ㅋㅋㅋ

뒤로하는데 골반이 확 눈에 들어오고 엉덩이를 벌려
안으로 깊숙히 찔어넣으니 그 섹시한 목소리로 내뱉는 교성에 흥분이ㅋㅋ
정상위로 빠르게 변경해서 다시금 키스길게하면서 쑤셔보는데ㅋㅋ
연애감이 좋아서 오래하고싶은 마음인데ㅋㅋ
존슨이 더 버텨주질 못하네요ㅋㅋ

성격이 화끈하고 시원해서 거침없고
물도 많고 떡감도 좋아서 완전 해피한 시간보냈네요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수