로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf사쿠라 정보 후기. 사이즈.성격.서비스.섹스.결론

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사쿠라 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오 단골중 1명입니다

서브로 보고 맘에 들어서 한타임 더 외치고 사쿠라 지명했네요

경험한 그대로 진솔하게 후기 남겨보겠습니다.

1.사이즈

룸필? 민필? 묻는다면 룸필입니다.

고급스러운 느낌이 있어요

nf사쿠라 와꾸 키워드는 1.섹시 2.여우상 3.세련 4.여성스러운

이정도로 말할수 있네요

엄청 잘 웃고 웃을때 눈웃음이 ^^ 이렇게 되고 매력있습니다.

몸매 기본 스팩은 프로필상 163cm C컵 입니다.

봉긋하면서 공격적인 가슴

팔다리 날씬 그리고 슬림한 바디라인

적당히 봉긋한 엉덩이라인까지 

몸매 쉐입은 슬래머 입니다.

사이즈 좋다 말할수 있네요

2.성격

애인모드가 상당히 좋습니다.

여성스러우면서 살랑살랑 앵기면서 하는 애교가 보통이 아니네요

매미스타일로 먼저 다가와서 말걸면서 스킨십 계속 합니다.

애인모드 좋다 말할수 있네요

3.서비스

클럽서비스,1대1서비스 이렇게 받았습니다.

클럽서비스는 사쿠라가 메인서비스(bj,뒤치기)

서브들이 서브서비스(가슴애무) 이렇게 해줬습니다.

클럽하면 다오답게 시작부터 화끈하게 즐겼습니다.

1대1서비스는 물다이서비스, 침대에서 애무 두가지 다 받았습니다.

부드럽게 느낌좋게 서비스 잘하더군요

서비스 할때 양손이 쉬지않고 온몸을 계속 자극합니다.

부드러우면서 리드미컬 하게 서비스한다 라는 느낌입니다.

서비스 좋다 말할수 있네요

4.섹스

저랑은 섹궁합이 잘 맞아서 그런가, 불떡섹스 했습니다.

키스 찐하게 하면서 섹스하는걸 좋아하는데,

사쿠라......보통이 아니네요

섹스는 케바케의 영역이라 뭐라 쓰기 애매하네요

저는 매우매우매우매우매우 좋았습니다.

5.결론

전체적으로 육각형 스타일의 nf라 생각합니다.

강추 할만한 nf라 후기로 정보 공유합니다.

이상 nf사쿠라 정보 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름