로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아담베이글래머] 진짜..D컵의 베이글.. 졸라 꼴리네.. 4명의 언니들 또한....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5.12
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :채연 
⑥ 경험담(후기내용) :

아웅~~ 귀여워~~ 귀여워!!! 

아담한데 귀여워!!! 

가인 주간 채연이!!! 

뭐냐.. 얼굴 왜이리 귀엽노... 

몸매는 또 왜이리 화끈한겨??

작은 키인데 가슴은 D컵으로 터질듯... 

하아아.... 

주간 클럽에서 만난 채연이는 아담 베이글래머!!! 

피부결도 좋고... 

클럽도 잘해..

목 깊숙히 빨아주면서 컥~~ 해 버리니..

언니들이 " 야!! 너 그만 빨어.. 나도 오빠꺼 맛 좀 보쟈"

다른 언니가 내 자지를 빨아줄때 채연이는 내 옆에 촥~~ 안기네요

뭉클한 가슴의 느낌!!!

채연이 가슴 만지다가 브래지어 벗기고 가슴을 빠니 

서브 언니들이 난리 난리.. 

자기 가슴도 봐 달라면서 브라자 벗어 버리는데.. ㅋㅋ 

가인 주간 클럽이 진짜 재밌어졌습니다. 

채연이와의 섹스는.. 그냥 좋습니다. 

말 할 것도 없이 좋아요..

미친듯이 흔들리는 슴부먼트며...

간드러지는 신음소리부터..

허리 떨림까지..

4~5가지 자세로 섹스를 했더만.. 

서로 땀이 범벅.. ㅋㅋ 

제대로 놀고 나왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목