로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

속살 궁합이 어후~~너무 잘맞아 느낌이 대박이네여~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/13
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 엑시트
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 하율
⑥ 경험담(후기내용) :

홍대 엑시트 야간실장님께 추천받아서 접견한 하율언니~~~

매력있고 섹시한 와꾸에 글램몸매를 보여줍니다

잠깐의 대화를 나눠보니 굉장히 유쾌한 언니더군요

성격도 좋은데 농담도 잘 받아주더군요

탈의를 하고 샤워장쪽으로 발걸음을 옮겨봅니다

알몸이 된 하율이의 가슴은 C컵 몸매는 탄력이 넘쳐보이네요

첨 보는 언니이니만큼 서비스를 받아봐야겠습니다

화려하면서 잘 하네요 몸의 움직임도 좋고 손의 활용도도 좋습니다

혀를 꼿꼿히 세워 사까시를 해주시는데 약간씩 움찔움찔합니다

침대로 이동 본격적인 연애의 시간을 가져봅니다

혀의 느낌 참 좋네요 따뜻하면서도 촉촉합니다

혀를 세울때와 구부릴때를 확실히 구분하여 애무를 하는듯 합니다

저는 나쁘지 않았네요 아주 좋았습니다

69에 하율이 보지가 상당히 인상적이군요

자지를 계속빨아주다가 등을 보이는 여성상위에서 삽입합니다

펌핑펌핑 그리고 돌리기 매우 정열적입니다

다시 펌핑 펌핑 그리고 돌리기 역시나 매우 정열적입니다

약간의 신호가 오는듯 하여 제가 위로 올라갑니다

점점 속도를 올리며 깊숙히 넣어주는데

하율이의 리얼리티한 표정이 인상적이네요

정상위를 시전하다 후배위 다시 정상위로 바꿔 발사했습니다

제대로 느껴주는 하율이 리액션에 아주 심쿵사 했네요~ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름