로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

달콤하고 끈적한 애인모드.. 이런 느낌은 오랜만이라......

컨텐츠 정보

본문

은우 후기가 너무 마음에 들었습니다.

청순하지만 섹한 스타일에 와꾸와 야한 몸짓 거기에 안마초짜?!

놓칠 수 없죠 바로 크라운으로 향했습니다.

대기가 좀 있었지만 그래도 기다려야죠 ..ㅎ

12시 전에 방문한거라 조조할인 받았고 18만+2만해서 20만 결제했습니다

한참을 대기 후 은우를 만나러 출동!!!

아담하고 완전 섹시한 스타일에 겁나 이쁘네요

160초대 딱 안기 좋은 싸이즈입니다

천천히 대화를 나누고 .. 분위기는 점차 뜨거워지고...

분위기 타고 바로 키스에 돌입!! 

처음부터 찐하게 하면 부담스러울수도 있으니

쪽쪽쪽 천천히 애무해갔습니다

꽃잎을 빨면서 쪼임을 확인해봤는데, 예사롭지 않은 쪼임이었습니다

앗... 귀두끝이 겨우 들어갔는데도 쪼임이..... 안되겠다 좀더 애무를!!!

진짜 진짜 진짜 조심스럽게 천천히 삽입성공했네요

은우의 작은 꽃잎에는 천천히 물이 차오르기 시작했고

흥분하기 시작한 은우는 굉장히 적극적인 여인이였습니다.

은우가 신음소리 내며 계속 나를 자신의 쪽으로 끌어당겼고

자세변경없이 그대로 은우와 찐하게 키스하면서 끝냈습니다

쪼임이 엄청나네요 너무 쪼임이 강력해서 x돔이 빠져버리는줄알았어요

영계의 달달함과 화끈함을 맛 볼 수 있던 달림이였네요^^

이번에 초이스를 엄청 잘한거 같습니다 잘만난거 같아요

은우 보고픈날은 무조건 조조할인으로 초이스 달려야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름