로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈,서비스,섹스 3개다 미쳐버린 NF요요를 따먹고 왔습니다. 아직 유명하지 않을때 먹는걸 추천!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

4월 말쯤 다오에 갔을때,

클럽에서 눈에 확띄는 몸매의 매니저가 있길래,

이름을 물어보니 요요라고 하네요

서비스 다 받고 내려와 실장님한테 얘기 해보 NF라고 합니다

그렇게 NF요요의 이름을 머릿속에 각인하고,

5월의 첫 달림을 그녀로 지명했습니다.

벌써부터 인기가 꽤 있는듯,

지명이 먼저 선점 했기에 대기시간이 필요하다네요

이미 요요 따먹기로 맘먹은터, 대기한다 했네요

우여곡절이 있었지만 결국 요요를 만났습니다.

사이즈 끝내주네요

풍만한 핑유 C컵 가슴, 11자 복근이 보이는 허리,

라인 살아있는 골반, 뒤치기를 부르는 애플힙 엉덩이까지

일단 몸매가 작살납니다.

와꾸도 장난아니네요

섹시한 여우스타일로 화려하게 세련되게 예쁜 요요입니다.

클럽서비스로 환영인사 받고 방에 들어가 1대1서비스 받았습니다.

서비스 받다 깜놀한게, 서비스도 장난아니네요

바디타고 애무하고 둘다 겁나 잘합니다

빠데루 자세에서 생각치도 못한 자세로 올라타서 하는 똥까시가 엄청 임팩트 강력했네요

그리고 하비욧도 쩌는게, 들어갈랑 말랑 초 아슬아슬하게 합니다.

추가로 이건 아무나 못하는 스킬 중 하나인데,

제 발을 애무하면서, 발로 존슨을 딸쳐주는 스킬이 장난아닙니다.

이것저것 서비스 하는게 너무나 많은데,

자세한건 직접 받아보는걸 추천합니다

서비스만 잘한다? 섹스도 장난아니였네요

일단 쪼임이 미쳤습니다

넣자마자 꽉 물어주는 느낌부터 시작해

떡치다가 흥분하면 안에서 쪼임이 꿀렁꿀렁거리는데,

이 느낌이 글로 표현할수가 없을만큼 임팩트 강력했네요

그리고 미친 몸매다 보니, 눈호강 섹스를 했습니다.

마지막으로 요요 여자토끼입니다. 자세한 설명은 생략!

NF인데도 벌써 인기가 꽤 되는거 같네요

사이즈,서비스,섹스 다 미친 NF요요 지금 보는걸 정말 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름