로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

해맑은 청정 봉ㅈi 조금만 만져도 젖어버려ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :월요일
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 빙그레
⑥ 경험담(후기내용) :

⊙접견이유

귀여운 아가씨를 선호하는 편이고 실장님이랑 미팅하다보니

단발머리라고해서 긴머리보다 단발을 최근에 더 좋아해서

빙그레를 보기로 결정했네요

⊙클럽에서

빙그레가 이름처럼 웃는게 아주 해말고 이쁘네요

원래 클럽을 못했다가 클럽을 하기로했다고하네요

가운을 쑥 벗기더니 의자에 앉게하고 존슨을 집중케어해주네요

완전 집중케어에요ㅎㅎ 다른부분은 서브언니들한테 맡기고 존슨을

ㅋㅍ액 줄줄 나올때까지 집중케어해주고 

이 사이에 서브언니들이 체인지하면서 ㅈ꼭지를 무쟈게 빨아주네요ㅎㅎ

양팔에 언니들 한명씩 안고 꼭지를 빨리면서 아래에선 비제이 열나게해주니까

이건 말로 표현할수 없는 극꼴림 상태네요ㅎㅎㅎ

⊙와꾸

방에서 이제야 빙그레 얼굴을 좀 보네요

클럽에서는 존슨을 집중케어하느라 얼굴을 안보여주던데ㅎㅎ

귀염이 80%이상이고 오밀조밀하게 귀여운 얼굴이네요

단발머리고 잘 어울리고 단발머리가 귀여움을 극대화하네요ㅎㅎ

⊙몸매

160초반겨우 될꺼같아서 아담하고 

비컵 미드도 만지기 딱 좋은 사이즈라 몸매랑 아주 잘어울려네요

올왁싱한 상태라서 나중에 ㅂ빨할때 매끈하게 좋았습니다ㅎㅎㅎ

⊙성격

귀여운 눈웃음을 지으면서 말을 아주 잘 들어주네요

억지도 웃어주는게 아니라 전체적으로 활달하고 발랄하고 쾌활한 성격이라

귀여운 동생 옆에끼고 노는 기분이 들었네요ㅎㅎ

⊙서비스

물다이 가능하고 능숙하고 준수한 물다이 실력을 보유했네요

엄청나게 강하게 하는건 아니지만 정석으로 배웠는지 앞뒤판 모두

능숙하게 잘해주면서 ㄸㄲㅅ할때 오래해주네요ㅎㅎ

ㄸㄲㅅ를 오래해주면서 존슨잡고 흔들다가 이리저리 만져주면서 ㄸㄲㅅ할때

전기가 파르릇 흐르는거같이 좋았네요ㅎㅎ

⊙플레이

역립반응도 좋은 편이라 ㅂ빨하는 맛이 나는 편이고 

조금만 ㅂ빨하거나 만져도 물이 나오면서 교성도 억지도 내는거없이

자기가 느낄때는 확실하게 교성을 질러주고 해달라고 말하면

뭐든 흥쾌히 들어주는 스타일이라서 밀당없이 즐기면서 플레이 즐겼네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름