로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 꽃미녀 볼수있을때 많이 많이 봐 둘려구요~~ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/10
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

우울한 나의 마음을 불태우기 위해서 오늘 사당 썸데이로 갔습니다.

실장님 추천으로 제니언니로 고고씽~ 코스는 탑스타로 결정했습니다~~

제니는 귀엽고 이쁜 와꾸 뽀얀 피부와 보드라운 살결. 

167의 키 슬랜더한 사이즈의 몸매. 

잘록한 허리와 예쁜 가슴.길고 잘 빠진 다리. 

몸매가 드러나는 딱 붙는 원피스를 입고있는데,  

와~ 몸매가 진짜 적나라하게 보이니, 벌써 꼴릿하더군요. 

성격은 애교많은 애인같은 느낌입니다. 

옆에 붙어앉아 팔짱을 끼고 끼부리며 스킨십을 합니다. 

살짝살짝 닿는 제니 신체가 그저 절 흥분시키기만 하죠. 

제니를 안고서 살짝 입술을 마추면서 시작합니다. 

서로 옷을 벗어던지고... 씻고  

제 물건을 입에 넣고 빨아주는데, 입이 아주...그곳처럼 느낌 좋습니다. 

그리고 아주 긴시간동안 원없이 빨아줍니다. 

이젠 제니를 눕히고 역립을 합니다. 

제 어설픈 애무를 칭찬해주네요~ 혀가 부드럽고 따뜻하다고요~ 

가슴을 빨고 그곳으로 다리를 벌리고 내려갔습니다. 

예쁜 그곳에 입술을 대고서 응응~~ 클리를 자극하면서 응응~~ 

보빨할 때조차도 느낌 참 좋습니다. 

마치 제 입술이 애무를 받는듯한..

CD장착하고서 제니 안으로 들어가는데, 촉촉히 젖어 젤따위 필요없네요~ 

정상위, 뒤치기로 하는데, 제니 엉덩이가 참 예쁩니다. 

잠시 즐기다가 정상위로... 마무리까지~~ 그리고 내뿜어지는 시오후키까지..

제니언니...스킬이 좋네~~ㅋㅋㅋ 

나갈때까지 제게 붙어서 떨어지질 않는 제니와 우울한 마음 싹~~청산하고 나왔네요~ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름