로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ace티나 지명해서 만나고 왔습니다. 괜히 ace가 아니네요 비쥬얼,서비스,젝스,마인드 전부 다~ 좋앗습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 티나
⑥ 경험담(후기내용) :

ace티나 지명해서 만나고 온 후기입니다.

참고로 티나는 only 1vs1이라 야간조임에도 예약 가능해요

예약한 시간에 맞춰 다오 방문했고,

카운터에서 예약 확인 후 결재, 샤워, 티나와 만남 까지

착착 딜레이없이 진행됬습니다.

결론부터 후기 남기자면,

괜히 티나를 ace라 하는게 아니네요

비쥬얼,서비스,젝스,마인드 뭐하나 빠짐없이 다 좋았습니다.

하나씩 후기 남겨보겠습니다.

1.비쥬얼

섹시한 세련된 교태로운 고양이같은 이런 단어가 잘 어울리는

예쁜 얼굴의 티나입니다.

작고 갸름한 얼굴 속에 화련 섹한 눈코입이 딱딱 자리잡고있네요

특히 저는 눈웃음이 예쁜 티나의 눈이 참 좋았어요

생글생글 엄청 잘 웃고 웃을때 정말 매력있고 예뻐요

몸매도 좋은 티나입니다.

군살없이 슬림하면서 탄력있고 잡티 1도 없는 꿀피부까지.....

슴가는 c컵으로 봉긋하고 엉덩이는 애플힙입니다.

가슴~허리~골반~엉덩이로 떨어지는 라인이 참 예뻐요

이런 몸매라인과 탄력감 그리고 꿀피부까지.......관리하는게 맞겠죠?

2.서비스

와꾸녀이고, 1대1만하길래 서비스 없을줄 알았는데,

반전 매력이 있는 티나입니다.

부드럽게 끈적하게 강약조절하면서 바디타고 애무하고~

물다이서비스 잘합니다!

물다이서비스 뿐 아니라, 침대에서 섹스 전 애무도 상당히 찐해요

3.젝스

역립 반응부터 범상치 않았고, 젝스는......긴설명이 필요없는

떡감 쩌는 반응 쩌는 찐하고 화끈한 불떡젝스를 했습니다.

위에 써 놓은 모든걸 뛰어넘는 티나의 최대 매력!

그것은 바로 젝스 였습니다.

4.마인드

처음 봤지만, 어색함 1도 없이 편안하고 재밌고 친절하고~

티나 마인드 정말 좋더군요

제가 숫기가 없어서 좀 어버버했는데,

티나가 먼저 다가와서 말걸어주고 손잡아주고.......

젝스 후에는 더 더 더 분위기 좋았습니다.

1시간이 순삭이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름