로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

라이브로 한편 찐하게 찍었습니다~!!ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/14
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 혜수
⑥ 경험담(후기내용) :

사당 썸데이에서 혜수언니의 이벤트...분수쇼???...ㅎㅎㅎ

오늘 혜수에게 아주 쪽~빨려보려는 심정으로 고고~~

일찍감치 예약을 하고 신나게 썸데이로 입성~~~

실장님께 총알지불하고 인고의 대기시간을 거쳐~~~스텝의 안내로

혜수 방문 안으로 들어갈때 스트레스가 쫘아악 풀리는 기분이 드네요~~~

민삘의 이쁜와꾸와 글램몸매의 자태를 하이텐션..혜수언니...

손길 하나하나 말하나 하나에 뭔가 끈적함이 묻어납니다 

끈적함에 한참동안 취해 있었네요.

옷을 벗고나니 그 끈적함이 방안에 가득차게 됩니다 

정신을 어느정도 차리고 보니 혜수와 저는 한쌍의 뱀이 되어서 뒹글고 있네요 

혜수가 제 동생을 만지면 저도 혜수의 봉지를 만지고  

가슴을 만지면 서로 가슴을 만지고 키스하면서 온몸을 주물주물 거리고  

떡에 미쳐버리게 되는 독을 중독 시키는거같습니다 

제가 온몸에 침칠을 해주면 혜수도 제 온몸에 침칠을 하고 

69를 하면서 서로의 중요한것을 못 먹어삼켜서 안달난거 처럼 덤벼요~ㅋㅋㅋ

이때다 싶었던지..혜수가 기구로 자위를 시작...전 그 광경을 구경....

혜수 입에서 신음소리와 빨라지는 자위...그리고 터지는 분수~~~

저도 못참겠어요..혜수에게 키스로 달려들고...

고무 장갑을 착용하고 위에서 시작하는 혜수

흔들리는 가슴을 보다가 뒤로 흔들흔들 더하는 가슴  

부여 잡으며 더욱더 박차를 가하니..신호가오고...

눈치챈 혜수가 쌀것같아??오빠?? 응~!! 

많이 싸달라는 혜수의 이쁜말....바로 퐈이아~~~

상당히 양이 많이 나와서 약간 창피했다는...ㅋㅋㅋ

뒷마물하고서 시원하게 물 한잔 먹고서 퇴청했네요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호