로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

알아서 빨고 세우고 꽃고 흔들고~ 미소추천 받아 즐달했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미소 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마가 땡겨 다오에 갔습니다.

여신실장님과 미팅을 했고,

급달로 온거라 빨리 달려야 한다 하니,

미소를 매칭해주더군요

샤워하고 바로 서비스 받았습니다.

고양이같은 눈매와 눈빛이 매력포인트인

섹시한 미소가 반겨주고,

바로 클럽안쪽으로 들어가 서비스 받았네요

미소가 BJ를 해주는 동안 서브2명이 양옆에서 가슴애무를

그러다 미소와 이브가 파트너 체인지 해서 BJ를

그리고 미소와 뒤치기 섹스

눈을 돌려가며 관전하면서 빨리고면서 섹스하면서

그렇게 관전클럽 서비스 즐기고 방으로 들어갔습니다.

침대에 앉아 담배를 피며 한숨돌리기

서브들이 들어와 한입씩 제 존슨을 맛봐주고,

이어서 바로 물다이서비스를 받았네요

약간 빡세게 서비스 하는 미소입니다.

가슴으로 엉덩이로 밀착한채로 힘있게 바디타고,

흡입력 강력하게 온몸을 쫙쫙 빨아주고

특히 똥까시가 아주 강력했네요

응꼬를 강하게 흡입하고 빨고........이것이 똥까시다! 

BJ도 흡입력 좋게 잘빠는 미소였습니다.

물다이서비스 받고 서브들이 한번 더 들어와서는

한입씩 제 존슨을 맛봐줬네요

이날 한 7~8명의 서브한테 빨린듯 합니다.

마지막으로 미소에게 한번더 서비스 받았습니다.

침대에 편히 누우라더니,

알아서 빨고 세우고 꽃고 흔들고~

미소의 서비스와 섹스에 저는 그저 존슨을 세울뿐!

여상으로 시작해 뒤치기로 한발 쏴주고 나왔습니다.

안마는 이렇게 서비스 받으러 가는거죠 ㅎ

오랜만에 시체모드로 서비스 잘 받고 왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목