로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나이가 03년생… 와.. 그냥 머 할말이 있나요? 우윳빛.. 자연D컵.. 좀전에 첫출근 봤음

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 좀전에
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 별관
④ 지역 : 여의도
⑤ 파트너 이름 : 이유 
⑥ 경험담(후기내용) :

좀전에 보고 왔습니다.

별관에 새로운 대박 NF입니다

이름은 이유~

키는 170쯤 되는듯하고 가슴은 자연D컵 가슴을 가졌네요

피부가 진짜 장난 아니네요.

가슴도 어려서 그런지 완전 탱탱.. 

이게 나이빨인가?

머리는 긴 생머리에요 ㅋㅋㅋ

나이가 03년생…  와.. 그냥 머 할말이 있나요

감사히 먹어야죠  영계가 답이죠~ 

그리고 가장 중요한건 초짜에요

그래서 물다이는 없어요 하지만 마른다이는 할 줄 알더라구요

어리고 스팩이 좋아서 연애가 즐거울 것이에요

안마에서 이런 초 영계 보기 드물잖아요

그러니까 저는 조만간 또 가서 맛볼겁니다 

이유도 엠지 세대처럼 

직설적이고 재미지고 성격좋고 연애반응도 좋고해서

치는 맛이 납니다!!ㅋㅋ

별관에는  이런 진주같은 언니들이 있어서

멀어도 발을 끊을수가 없네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름